Главная » Разное » Константин Ивлев развелся всего две недели назад, но уже снова готов жениться

Константин Ивлев развелся всего две недели назад, но уже снова готов жениться

Константин Ивлев, известный благодаря кулинарным проектам «На ножах» и «Адская кухня» две недели назад получил на руки свидетельство о разводе. Популярный ведущий решил не задерживаться в статусе холостяка и уже подал заявление в ЗАГС с новой невестой. Поклонники поражены и высказывают неоднозначные мнения по этому поводу.

Неожиданный поворот в личной жизни знаменитого кулинара

Избранницей Константина Ивлева стала перспективная журналистка Валерия Куденкова. Влюбленные уже успели познакомиться с родителями друг друга. Старшее поколение одобрило выбор своих детей и благословило пару. Константин и Валерия на днях подали заявление в ЗАГС на регистрацию брака и занимаются приготовлениями к предстоящей свадьбе.

Отношения влюбленных длятся не первый месяц. Однако многим поклонникам Ивлева не нравится, что он так быстро решился на новую свадьбу после недавно состоявшегося развода. Фанаты обвиняют своего кумира в импульсивности и длительном обмане предыдущей жены.

Сам Ивлев призывает поклонников уделять больше внимания обсуждению его профессиональных проектов. Личная жизнь – на то и личная, обсуждать ее с журналистами или фанатами Константин не намерен. В то же время он подчеркивает, что его предыдущий брак был расторгнут по обоюдному согласию с Марией Ивлевой. Эти отношения просто закончились, никто никого не уводил из семьи, драмы не произошло.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector