Главная » Разное » Конфетно-букетный период: 44-летней Ким нравится стадия соблазнительных отношений, она не стремится замуж и счастливее всех своих замужних подруг

Конфетно-букетный период: 44-летней Ким нравится стадия соблазнительных отношений, она не стремится замуж и счастливее всех своих замужних подруг

С детства нас учат, что необходимым условием счастья для любого человека является участие в брачной церемонии. Однако пандемия ковида-19, которая стала причиной для закрытия загсов по всему миру, заставила многих усомниться в этой аксиоме. Интересно и то, что недавно американские ученые из Мичиганского университета провели масштабное исследование с участием 7532 испытуемых старше 40 лет и выяснили любопытную деталь: уровень счастья холостых людей был примерно равен уровню счастью состоявших в браке. Итак, можно ли быть счастливым и удовлетворенным, не находясь при этом в серьезных отношениях?

Свободная, независимая и счастливая женщина

44-летняя Ким Ламборн, родом из Мейденхеда, точно может ответить на этот вопрос.

Она ни разу не была замужем и наслаждается своей свободной жизнью. С самого раннего детства Ким казалась странной одержимость окружающих, которые уверяли, что создание семьи должно быть пределом мечтаний любой особы женского пола. «Я понимаю желание двоих людей влюбиться в друг друга и решить жить вместе. Но не понимаю страданий одиноких женщин, которые тратят колоссальные усилия для того, чтобы найти партнера и выйти замуж, вместо того, чтобы наслаждаться свободой и независимостью», – говорит эта необычная блондинка.

Ким ходит на свидания, и ей очень нравится мужское общество. Однако она знает, как поймать тот момент, когда нужно уметь отпустить человека и продолжить свой жизненный путь налегке. Последние серьезные отношения этой белокурой красавицы длились около полутора лет, а теперь последние два года она наслаждается свободой и одиночеством.

Конфетно-букетный период

Ким уверена, что самый приятный период в любых взаимоотношениях, – это так называемый конфетно-букетный период. В моменты, когда люди только узнают друг друга, они особенно бережно относятся к своим партнерам. Мужчины максимально нежны и стараются угодить дамам, а сексуальные взаимоотношения на пике гормональных всплесков и новизны невероятно фееричны.

Когда супружеский долг становится в тягость

Ким часто делится интимными подробностями своих ярких свиданий с замужними подругами, которые не могут ответить подобными историями, ведь их страсть к мужу после долгих лет совместной жизни уже давно угасла, а супружеский долг уже часто стал восприниматься как некая повинность, а не удовольствие. Ким настолько ценит наличие спонтанности в своей жизни, что ни за какие коврижки не согласилась бы променять ее на спокойную и размеренную брачную жизнь. Для нее очень важно иметь возможность в любую секунду прыгнуть в свою машину и отправиться в интересное путешествие, полное приключений.

И при этом никаких «Милая, куда это ты собираешься?» или «Дорогая, в эти выходные у меня игра в гольф, так что мы не сможем поехать в гости к твоим друзьям». Ким признается, что, будь у нее муж или дети, она не смогла бы вести привычный и свободный для нее ритм жизни.

Карьера Ким

Яркая блондинка обожает свою работу в МЧС, где часто случаются форс-мажоры и неожиданные командировки. Она часто задерживается там допоздна, чтобы удостовериться, что все выполнено идеально. Наличие семьи и детей, несомненно, затормозило бы ее быстрый карьерный рост.

Тем не менее Ким очень любит деток и даже является любящей крестной матерью для двоих из них. В свою очередь, для замужних подружек Ким, у которых есть дети, ее стиль жизни является настоящим благословением, ведь в свои выходные эта отзывчивая женщина всегда на связи и готова приехать к ним на подмогу в любой момент.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*