Главная » Разное » “Копия папы”. Юлия Савичева впервые показала трехлетнюю дочь (фото)

“Копия папы”. Юлия Савичева впервые показала трехлетнюю дочь (фото)

Известная певица Юлия Савичева долгое время не показывала свою дочь. Недавно Анне исполнилось три года. Юлия решила впервые показать ее фото, рассказав о своей семейной жизни и о муже. Глядя на фото, можно заметить, что девочка очень похожа на своего отца.

Семейное фото

Юлия Савичева, находясь в Португалии, поделилась с подписчиками фото, где запечатлена вся ее семья. На плечах мужа сидит чудесная малышка. Юлия прокомментировала свое фото, сообщив, что Анне уже 3 года. Все сразу же заметили, что дочь певицы просто копия отца.

Раньше Юлия не показывала свою дочь. Она говорила, что Аня, когда подрастет, сама определится с тем, нужны ли ей подобные фотосессии. Но в последнее время девочка начала просить, чтобы ее почаще фотографировали. Ей это очень нравится. Решив, что уже пришло время, певица и выложила семейное фото.

Известно, что сейчас Юлия Савичева живет на две страны. В Португалии она проводит свое свободное время. Здесь же живет ее дочь. В России Юлия гастролирует. Работа занимает у певицы много времени.

Воспитанием девочки занимается мама ее мужа Александра Аршинова. Для девочки это самый лучший вариант. Как считает Юлия, свекровь смогла воспитать ее мужа хорошим и талантливым человеком. Поэтому и внучку воспитает.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*