Главная » Разное » Корейский лайфхак от Беллы Хадид. Как заставить тон держаться дольше: окунуть лицо в холодную воду

Корейский лайфхак от Беллы Хадид. Как заставить тон держаться дольше: окунуть лицо в холодную воду

Когда речь идет о жирной, комбинированной и склонной к акне коже, очень трудно подобрать безупречную тональную основу. Это связано с тем, что излишняя жирность губит основу, а для того, чтобы скрыть пятна и покраснения, требуется больше продукта, который имеет тенденцию скатываться. Все это может привести к грязному и поплывшему макияжу с блестящей кожей уже в середине дня, даже если продукт заявляет, что он матирующий, и косметика суперстойкая.

Лайфхак от Беллы Хадид

Что ж, такой порядок вещей не устраивает мировую супермодель Беллу Хадид. Она известна своей великолепной кожей, и недавно девушка открыла свой секрет!

Сообщается, что супермодель отдает предпочтение технике джамсу, корейской методике макияжа, которая помогает придать вашей основе матовый оттенок и гарантирует, что он продержится весь день, и ваше лицо останется безупречным.

Что такое техника джамсу? Что ж, ответ довольно странный, приготовьтесь! “Джамсу” на корейском языке означает “погружаться”. Эта техника требует, чтобы вы окунули лицо, покрытое тональным кремом, в миску с холодной водой… Я же сказала вам, что это будет странно!

Техника корейского макияжа

Когда вы это делаете, тональный крем органично сочетается с вашей кожей, сужает поры и делает кожу еще более матовой. Если вы хотите довериться совету Беллы и попробовать эту методику, то вот, как это нужно делать правильно.

  1. Очистите, тонизируйте и увлажните кожу.
  2. Подготовьте кожу праймером, а затем нанесите тональный крем.
  3. Скройте пятна консилером.
  4. Обильно нанесите полупрозрачную пудру на все лицо, как если бы вы обожгли кожу.
  5. Теперь пора окунуть лицо в таз с холодной водой.
  6. Оставайтесь в воде от 15 до 30 секунд, а затем насухо промокните кожу салфеткой для лица.

Вуаля, ваш тон готов! Можете переходить к своему привычному макияжу и быть уверены, что сегодня тональная основа вас точно не подведет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*