Главная » Разное » Корзиночки с фасолью, копчеными колбасками и перцем халапеньо: настолько сытные, что наесться можно даже одной штучкой

Корзиночки с фасолью, копчеными колбасками и перцем халапеньо: настолько сытные, что наесться можно даже одной штучкой

Корзиночки с копчеными колбасками, острым перцем халапеньо и фасолью настолько питательны, что наесться можно даже одной штучкой. Рецепт этого блюда выручает меня в тех ситуациях, когда гости почти на пороге и времени на приготовление сложного угощения уже не остается. Закуска делается просто и за считаные минуты. Корзиночки можно использовать в качестве праздничного угощения. Блюдо также станет отличным вариантом питательного полдника. Его можно взять с собой на работу в качестве перекуса.

Какие компоненты нужны для приготовления корзиночек?

В состав закуски входят следующие ингредиенты:

  1. Пласт готового теста для пиццы в размороженном виде.
  2. Приблизительно 300 гр фасоли.
  3. Копченые колбаски в таком же количестве.
  4. Примерно 200 гр сыра феты.
  5. Около 100 гр оливок.
  6. Стручки перца халапеньо в таком же количестве.
  7. Около 20 гр рубленой зелени лука.
  8. Рафинированное растительное масло (продукт используется для обжаривания колбасок).
  9. Орегано в сушеном виде – для покрытия корзиночек.

Как приготовить питательную и быструю закуску?

Стручки перца халапеньо и оливки делят на кусочки небольшого размера. Копченые колбаски следует мелко нарезать.

Обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла в течение нескольких минут.

В глубокой миске соединить фасоль с оливками.

Добавить перцы халапеньо, измельченную зелень лука, фету.

Соединить продукты с кусочками обжаренных колбасок.

Тщательно перемешать ингредиенты.

Размороженное тесто для пиццы раскатывают при помощи скалки. Вырезают из пласта кружочки небольшого размера. Помещают изделия в формочки для кексов.

Заполняют корзиночки начинкой.

Готовят закуску в жарочном шкафу при температуре 180 градусов приблизительно пятнадцать минут.

Достают из духовки и остужают. Посыпают поверхность корзиночек орегано. Эта простая, но оригинальная закуска никого не оставит равнодушным и понравится даже привередливым гостям.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*