Главная » Разное » Королевские диеты: как худела принцесса Беатрис к свадьбе

Королевские диеты: как худела принцесса Беатрис к свадьбе

Принцесса Беатрис заключила брак с Эдоардо Мапелли Моцци. Церемония состоялась в Большом Виндзорском парке в Chapel Royals at St James (часовне Всех Святых).

Диетолог Габриэла Пикок помогала ей готовиться к свадьбе. Ее Беатрис считает близкой подругой. Габриэла работала с принцем Гарри и с сестрой Беатрис Евгенией. Поэтому принцесса также воспользовалась ее услугами.

У Беатрис было достаточно времени, чтобы продумать свадебное меню, в которое включили много полезных для здоровья блюд. Как именно выглядел режим питания принцессы в преддверии свадьбы?

Завтрак

В 6-9 часов утра: завтрак по-королевски. “Завтрак должен быть плотным, чтобы организм был в тонусе в течение дня”, – говорит Габриэла. Она рекомендует яйца и овощи, фрукты, ржаной хлеб, белковую кашу или мюсли с несладким йогуртом.

Обед

В 11-14 часов: обед. Габриэла рекомендует сосредоточиться на постных источниках белка, овощах и цельных злаках. Хорошим примером могут служить овощи с куриной грудкой, рыба или тофу, а также киноа и коричневый рис. Она добавляет, что лучше сделать свою собственную заправку для салата, так как продукты, купленные в магазине, часто содержат много соли и консервантов.

Полдник

В 16-17 часов: полдник. Габриэла утверждает, что перекусы необходимы для стабилизации уровня сахара в крови и во избежание энергетического спада. Исключите сладкие продукты и выбирайте высокобелковые закуски, такие как кубик сыра с фруктами, йогурт, небольшая жменя орехов или семян, протеиновый порошковый коктейль, ореховое масло, ломтики яблока или хумус.

Ужин

В 18-20 часов: ужин. “Ужин должен быть менее сытным по сравнению с обедом и завтраком. Подойдут белая рыба, индейка, овощи и зелень”, – говорит Габриэла.

Однако принцесса перешла на веганство. В 2019 году она устроила роскошную вечеринку по случаю 31-го дня рождения. В меню входили блюда исключительно из растительных продуктов, включая безмолочный торт.

Когда Габриэлу просят дать какие-либо дополнительные советы, она постоянно повторяет, что не стоит делать ничего драматического. “Период перед свадьбой – это время наслаждения и счастья, а не воинственных ограничений. Невеста не должна умереть с голоду до и во время свадьбы. Что касается алкоголя, то употребление нескольких бокалов вина в неделю большого вреда не причинит”, – говорит диетолог.

Габриэла не рекомендует вносить какие-либо кардинальные изменения за две недели до торжества, так как внезапные или экстремальные изменения в диете могут вызвать нарушение, которое приведет к вздутию живота, усталости или воспалению.

Диетолог предлагает определенные добавки: омега-3 для здоровой кожи и волос, витамин В для энергетического уровня, магний для качества сна.

Габриэла также поделилась некоторыми полезными хитростями.

Советы диетолога

Выпейте стакан воды с добавлением лимонного сока перед едой. Избегайте горячей воды, так как это приводит к уменьшению полезности витамина С. Это обеспечит омолаживающий эффект, а также осветлит кожу.

Выпейте порцию сока свежего пырея или добавьте его в коктейли. Это будет питать вашу кожу аминокислотами и антиоксидантами для ровного цвета лица и повышения уровня энергии.

Перед употреблением яиц добавьте яблочный уксус (1 ст.л.) в стакан воды и выпейте. Кислотность создаст больше пепсина. Это фермент, необходимый для расщепления белка.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector