Главная » Разное » «Коронавирусная» мода от Леди Гаги: на церемонию MTV VMAs 2020 певица надела роскошные маски для лица (фото)

«Коронавирусная» мода от Леди Гаги: на церемонию MTV VMAs 2020 певица надела роскошные маски для лица (фото)

Леди Гага уже давно известна как исполнительница, которая не боится шокировать общественность. В этот раз она удивила всех гостей престижной премии MTV VMA`s, комбинируя различные маски со своими разнообразными нарядами.

Прямо в космос

Певица прибыла на церемонию в пышной серебряной парке, высоких ботинках Pleaser и со стеклянным дизайнерским шаром на голове. 34-летняя исполнительница была представлена в наибольшем количестве номинаций премии, этим и был обусловлен столь необычный наряд. Гага пошутила в социальных сетях о том, что подобную маску в виде шара она носила еще до начала пандемии. Космический образ пришелся по нраву ее поклонникам, которые привыкли к ее самым разным образам.

Милашка в розовом

Самый первый выход Гаги на церемонии поверг всех присутствующих в восторг – она вышла в платье от дизайнера Ирис ван Херпен из материала, напоминающего перья павлина. Исполнительница получила награду за лучшее сотрудничество с Арианой Гранде за песню “Rain on me”. На лицо девушка надела розовый противогаз от Сесилио Кастрилло, который чем-то напоминает антиутопическое будущее.

Королевский наряд

Для выхода на сцену для получения премии за песню года, Леди Гага надела маску для лица от Лэнса Виктора Мура, салатово-зеленое платье от Кристофера Роджерса и жемчужное ожерелье от дома Эммануэль. Темно-бордовая маска с инкрустированными клыками выглядела фантастически, и в какой-то степени сделала исполнительницу похожей на персонажа из серии фильмов о Хищнике.

Звук свыше

Многие фанаты исполнительницы ждали выступления с этой песней во время премии. Для самого ожидаемого выступления премии Гага надела маску, постоянно меняющую свет. Она стала своеобразной отсылкой к новому альбому певицы. Позже на сцену к Матери монстров вышла Ариана Гранде, которая надела более скромную черную маску. Фанатам настолько понравился девайс исполнительницы, что они даже готовы купить аналогичные защитные средства.

Простое изящество

Одетая в боди с блестками и длинное белое пальто с перьями, с блестящей серебряной маской на лице от МэйсонМэт, Леди Гага вышла на сцену, чтобы стать обладательницей премии в номинации “Художник года”. Наряды были позаимствованы у самого Валентино, и стали прекрасным украшением гардероба звезды. Получая награду, она отметила, что ее миссия заключается в распространении радости через музыку, танцы и культуру, по всей видимости, серебряный цвет обязан символизировать именно это.

Королева Хроматики

Исполнительница хита “Stupid Love” получила сразу пять наград, одна из них была получена в номинации “Tricon” за достижение сразу в трех аспектах шоу-бизнеса: исполнительстве, актерстве и умении быть иконой моды для окружающих. Девушка была одета в то же самое боди от Валентино, но на этот раз она дополнила его серебристым пальто и невероятным головным убором, которые великолепно сочетались с серебряной маской.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector