Главная » Разное » Корсет, шелковые наволочки и мужской лосьон после бритья: самые причудливые секреты красоты от сестер Кардашьян-Дженнер

Корсет, шелковые наволочки и мужской лосьон после бритья: самые причудливые секреты красоты от сестер Кардашьян-Дженнер

Сегодня внимание всего мира приковано к семейству Кардашьян-Дженнер. Благодаря их собственному реалити-шоу они стали одними из самых влиятельных людей в мире моды. Ким, Кайли, Кендалл и остальные сестры выпускают косметику и одежду, имеют миллионы поклонников по всему миру. Неудивительно, что все они пристально следят за своей внешностью, часто прибегая к хитрым трюкам. И нередко они делятся своими секретами красоты со своими подписчиками. О самых интересных трюках от сестер Кардашьян-Дженнер расскажем ниже.

Кайли Дженнер использует мужской лосьон после бритья

Кайли Дженнер живет и дышит красотой. Она активно продвигает собственную линию косметики, поэтому часто делится с поклонниками ценными советами. При этом Кайли не стесняется признаваться в том, что пользуется и мужской косметикой. Например, лосьоном после бритья. Она наносит его на кожу вместо увлажняющего крема, чтобы убрать ее излишнюю жирность. По мнению Кайли, лосьон отлично убирает жирный блеск, матирует лицо, но при этом не сушит кожу.

Ким Кардашьян удаляет пушок на голове, чтобы добиться идеальной укладки

Высокий хвост – излюбленная прическа Ким Кардашьян. При этом она всегда тщательно зализывает свои волосы, чтобы ни один из них не вздумал выбиться и испортить ее образ. Казалось бы, для этого Ким использует массу гелей и лаков для укладки. Но на самом деле она пошла на более радикальные меры: она удалила весь пушок, идущий вдоль линии роста волос. Ким считает, что он не приносит никакой пользы, но сильно портит прическу. Чтобы не укладывать его гелем, она просто удаляет его во время специальной лазерной процедуры. Однако Ким не советует никому повторять ее. В одном из интервью она даже призналась, что сожалеет об их удалении.

Кайли наносит макияж даже на свои уши

Визажисты постоянно говорят о том, что наносить тональную основу нужно не только на лицо, но и на шею. Но Кайли Дженнер пошла дальше. В одном из своих постов девушка призналась, что наносит тональную основу и хайлайтер даже на уши. Но дело не в том, что ей не нравится их форма. Делать макияж на ушах приходится из-за слишком яркого освещения камер. На красных дорожках фотографы используют мощную вспышку. Поэтому на снимках лицо имеет один цвет, а уши и шея – совершенно другой. Так что наносить на них тональную основу – это необходимость, а не прихоть самой Кайли.

Хлоя убирает целлюлит с помощью лазера

Пока Ким удаляет пушок с головы с помощью лазера, ее сестра Хлоя пошла дальше. Лазерные процедуры она использует для избавления от целлюлита. Они также помогают ей убрать растяжки. Хлоя признается, что сам процесс сложно назвать приятным, зато он крайне эффективен.

Ким советует перестать мыть волосы

Нет, конечно, Ким моет свои волосы. Кардашьян вообще тщательно заботится о своей гигиене. Но она призывает своих поклонников не мыть голову слишком часто. По ее мнению, это сильно вредит здоровью волос. Из-за шампуней, бальзамов и жесткой воды они начинают сохнуть, становятся ломкими и тусклыми. Сама Ким признается, что старается не мыть волосы чаще 1 раза в 2 дня. Такой срок – это оптимальный перерыв. За это время волосы не успевают загрязниться. А еще Ким призывает мыть их с помощью сухого шампуня. Он помогает сохранить голову чистой, но при этом вам не нужно будет мочить голову.

Кайли наносит консилер даже на брови

Кайли знаменита своими точеными бровями, которые модные эксперты в унисон называют лучшими среди знаменитостей. Они представляют собой идеальный баланс четкость и мягкости. Кайли признается, что все дело в качественном макияже. Она не любит наносить на брови карандаш, тени или гель. Форму им девушка придает с помощью консилера. Его Кайли наносит по всему внешнему контуру бровей, чтобы волоски не выбивались.

Ким часто носит корсет

Узкая талия Ким – недостижимая мечта многих девушек. Кардашьян признается, что добилась таких результатов с помощью строгой диеты и регулярных тренировок. Но она также не стесняется надевать корсет, чтобы сделать талию более узкой. Ким признается, что часто носит его во время официальных выходов. К счастью, одежда позволяет легко замаскировать его, так что многие и не подозревают о наличии корсета.

Кортни спит только на шелковых наволочках

Не зря говорят, что сон влияет на нашу молодость и красоту. Но Кортни считает, что важно спать правильно. Она призывает своих поклонников держаться подальше от классических хлопковых наволочек и поменять их на шелковые. Ее утверждение может показаться странным, но ученые солидарны с Кортни. Они утверждают, что шелк помогает предотвратить появление мимических морщин. Сама Кортни признается, что спит на шелковых наволочках уже более 20 лет. А еще она обязательно берет свою любимую подушку во все путешествия, чтобы ей не приходилось привыкать к новым.

Хлоя втирает подтягивающий крем на шею

Со временем кожа на шее теряет свою эластичность. Многие знаменитости прибегают к пластическим операциям, чтобы подтянуть ее. Но Хлоя признается, что не хочет идти на такие радикальные меры. Она заботится о коже на шее втирая в нее крем для упругости груди. Хлоя считает, что это не нанесет ей вреда, потому что состав полностью натурален. В нем содержатся масла авокадо и ши, которые улучшают эластичность и препятствуют образованию растяжек. Хлоя наносит его на шею каждый день и довольна достигнутым эффектом.

Кайли наносит увлажняющий крем кисточкой

Многие визажисты постоянно говорят о том, что тональную основу нужно наносить именно кисточкой, а не пальцами. Но задумывались ли вы о том, как правильно размазывать по лицу увлажняющий крем? Большинство женщин делают это пальцами. Но Кайли призывает завести для него отдельную кисточку. Она считает, что наносить любой крем на лицо пальцами негигиенично. Вместе с косметикой на кожу попадают бактерии и прочая грязь. Кроме того, кисточка помогает лучше распределить крем по лицу.

Ким никогда не экономит на покупке косметики

Ким признается, что старается не считать, сколько денег она тратит на косметику. То же самое она советует делать и другим женщинам. По ее мнению, косметика – это вложение в собственную красоту и молодость, поэтому экономить на ней нельзя. Лучше разориться на такой покупке, но потом выглядеть неотразимо. Ежедневно Ким наносит на лицо косметику, общая стоимость которой превышает 2000 долларов. Вряд ли каждая женщина может позволить себе потратить столько же. Но Ким считает, что купить базовый набор косметики – это обязанность каждой девушки, которая следит за собой и ценит свою красоту.

Все Кардашьяны тщательно следят за своим маникюром

Во время общения люди обращают внимание не только на ваш макияж, но и на руки. А потому маникюр всегда должен быть идеальным. Так считают все представители семейства Кардашьян-Дженнер, даже Роб. В своих интервью они не раз заявляли, что им важно иметь ухоженные ногти на руках и ногах. Например, Ким делает маникюр не реже 1 раза в неделю. Сестры также не боятся экспериментировать с длиной ногтей и яркими оттенками.

Кендалл советует быть естественнее

Семейство Кардашьян-Дженнер вряд ли хоть у кого-то из поклонников ассоциируется с естественностью. Но Кендалл никогда не была похожа на своих сестер, которые используют огромное количество косметики для макияжа. Она призывает девушек не увлекаться новомодными трендами и помнить о естественности. Словно подтверждая свои слова, Кендалл в обычной жизни использует минимум косметики. Она считает, что минимализм – это основа любого образа.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector