Главная » Разное » Кортни Кардашьян выглядит роскошно благодаря своему оздоровительному режиму: я решила опробовать его на себе

Кортни Кардашьян выглядит роскошно благодаря своему оздоровительному режиму: я решила опробовать его на себе

Как человек, который действительно верит в важность регулярного ухода за собой, а также верный последователь новостей о знаменитостях, я временами слежу за сайтом Кортни Кардашьян, где она помещает посты о здоровом образе жизни. Он довольно интересный, ведь там есть советы от уверенной в себе женщины по широкому спектру вопросов – от рекомендаций по выбору нижнего белья до ее дневников путешествий.

Именно здесь я наткнулась на оздоровительный режим по уходу за собой, которым пользуется регулярно Кортни. Когда я увидела статью, то думала, что это будет какой-то весьма роскошный маршрут, который можно использовать, отдав целую кучу денег. Вместо этого я была приятно удивлена, когда поняла, что большую часть этого списка вполне возможно выполнить даже не особо богатым людям. Так что я решила и сама попробовать следовать ему. В этой статье я хочу рассказать о моих впечатлениях.

Типичный день по уходу за собой от Кортни

Итак, типичный день, который одна из сестер Кардашьян выделяет для ухода за собой, выглядит так:

  • выпить стакан воды с растворенным коллагеном и протеинами;
  • пропустить ежедневную тренировку;
  • посетить фермерский рынок с детьми;
  • взять детей на какое-либо занятие;
  • сделать матча-латте и блины;
  • почитать книгу у бассейна;
  • провести чайную церемонию с друзьями;
  • посидеть в сауне, надев тюрбан;
  • выполнить суперинтенсивную процедуру по уходу за кожей, которая включает в себя нанесение трех масок для лица последовательно, сыворотки и диффузионного эфирного масла.

Приобретя несколько вещей вроде чая матча и масок для лица, я приступила к своему оздоровительному режиму.

День первый

Я начала первый день нового оздоровительного образа жизни с использования только что купленного набора для дермароллера. Как человек, который стремится к идеальной коже, я была очень нетерпелива в желании использовать его. Используя инструкцию и ролик из интернета, я начала делать себе массаж дермароллером, который якобы должен увеличить количество производимого коллагена. После этого моя кожа немного чесалась и покраснела. Довольная, я легла в постель и прочитала полстраницы книги, но после этого быстро заснула.

День второй

После второго дня я решила вычеркнуть еще один пункт из списка, а именно прогулку. Обычно я не сильно хочу выходить домой после работы, однако я решила посетить комедийное шоу со своим парнем. Это было весьма забавно, и я хорошо провела время. Конечно, это не равносильно тому, чтобы отправиться на фермерский рынок с четырьмя детьми, но это было лучшее, что я могла сделать. В конце концов, не одалживать же детей у соседей для моего исследования.

День третий

Стоит признаться, что после второго дня эксперимента все пошло наперекосяк. Я пропустила один день, а затем второй. А потом еще шесть. В свою защиту скажу: я поехала домой к родителям на праздники и мне не хотелось рассказывать матери о проводимом эксперименте. Однако мне удалось в это время довольно много почитать и не тренироваться.

Я решила вернуться в нужное русло, поухаживав за своей кожей. Конечно, я не использовала те маски, которыми пользуется сама Кортни, я просто выбрала то, что смогла приобрести в магазине. Стоит признать, что после третьей маски моя кожа выглядела весьма хорошо.

День четвертый

Я решила в этот день провести небольшое исследование, чтобы найти сауну около своего дома. Мне это удалось, и я записалась. Однако перед тем, как я пошла расслабляться, меня ждало еще одно испытание, а именно приготовление фирменных блинов Кортни с чаем матча. Рецепт не выглядел таким уж пугающим, и я решила попробовать. К сожалению, мои кулинарные навыки не столь хороши и блины подгорели. Но мне все же пришлось их съесть.

А потом я отправилась в сауну, которая была в тренажерном зале. Не знаю, что на меня нашло, но я купила абонемент в спортзал и только после этого отправилась отдыхать в деревянную комнату. Я оставалась там до тех пор, пока мне не начало казаться, что я вот-вот упаду в обморок. После этого я села около бассейна и начала читать мелкий шрифт на моем новом контракте со спортзалом – и да, это определенно позволило мне вычеркнуть “чтение у бассейна”.

День пятый

Переосмыслив свою жизнь и сделанные решения, я решила, что мне нужно дать себе слабину. Да, такого не было в списке Кортни, но я должна была это сделать. Я поняла, что точно не пойду на фермерский рынок, да и прочитать книгу, рекомендованную Кортни, мне не удастся (уж очень она скучная). Я также сделала звонок, чтобы отменить свой абонемент в спортзал.

Однако мне все же удалось сделать одно задание. После долгого рабочего дня я приготовила чашку чая и поговорила со своим парнем. Да, это не было традиционной чайной церемонией, однако я смогла провести время с тем, кого люблю.

День шестой

На шестой день я неохотно решила вновь попробовать чай матча. Однако приготовление матча-латте я решила оставить на профессионалов и отправилась в кофейню. Конечный результат был намного красивее, чем ожидалось, однако я поняла, что вкус этого напитка мне точно не нравится.

День седьмой

Последний день моего испытания означал, что мне нужно выполнить задание, которого я долго избегала. А именно – выпить коллагеновую воду. Перед тем как уйти на работу, я смешала ложку коллагена и растворила его в стакане воды. Я проглотила его и поняла, что меня в целом устраивает моя внешность, особенно если это означает, что мне больше не нужно будет это делать. Это был не самый приятный опыт. Остальная часть дня была довольно легкой, хотя вечером я сделала себе массаж при помощи дермароллера в последний раз.

Итог

Еще на ранних этапах своего эксперимента я поняла, что уход за собой не является универсальным – нужно учитывать свой бюджет, рабочий график и личные предпочтения. Так что не следует действовать точно так же, как это делают другие люди, даже если они знаменитости. В некоторые дни для меня маски и уход за кожей – ответ на все вопросы. Однако в другие это может быть что-то совершенно иное. Иногда нужно просто пересматривать свой процесс ухода за собой и выйти из зоны комфорта.

Я действительно смогла извлечь пользу из оздоровительного режима Кортни Кардашьян, поскольку нашла несколько новых способов ухода за собой. В конце концов, стоит заботиться о своем здоровье, а не четко следовать графику другого человека.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*