Главная » Разное » Кофе с молоком, горячий шоколад и золотые переливы: 10 идей осеннего маникюра

Кофе с молоком, горячий шоколад и золотые переливы: 10 идей осеннего маникюра

Маникюр – неотъемлемая часть образа. Наращивание и гель-лак – самая популярная бьюти-процедура, любимая девушками. Это настолько широкая индустрия, что у нее имеются свои тренды, меняющиеся каждый сезон. Вариации маникюра настолько разнообразны и необычны, что девочкам сложно определиться с новым покрытием. Мы решили упростить задачу и, исследовав популярные запросы, готовы предложить варианты маникюра на осень-2020.

Цвета и оттенки

Самым популярным оттенком осени является бордовый и вишневый. Темный, глубокий цвет походит под любой образ и сочетается с различными дизайнами. На первом месте бордо не первый год и, кажется, еще пару сезонов точно будет в тренде.

Вместе с бордо актуальным оттенком будет коричневый и оттенок кофе, оттенки мокрой земли. Они также отлично сочетаются с другими осенними цветами и дополняют дизайн.

Чаще всего осенью хочется чего-то сдержанного и неброского. Особенно после солнечного лета и ярких, неоновых оттенков. Уместно будет попробовать цвет кофе и матовый топ.

Этой осенью также будет популярен золотой в любых вариациях: фольга, лак, втирка, густые блестки. Опять же, золотой лак можно смешать с коричневым или использовать эффект колготок, чтобы сделать его менее ярким.

Дизайны ногтей

Украсить ногтики, используя коричневый и кофейный цвет, можно вот таким интересным маникюром. Кофейные зерна – простой, неброский дизайн, сочетающий в себе нежность и модные оттенки этой осени.

Еще один вариант кофейного маникюра. Прост в исполнении, интересный результат.

Золотой маникюр, чтобы тот был не броским, можно выполнить вот так. Подобные дизайны были очень популярны этим летом.

Любителям черного лака можно предложить вот такой дизайн. Несмотря на использование черного оттенка, маникюр выглядит не мрачным.

Еще одна идея, которую можно повторить не только в бордовом цвете, но и в любом другом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*