Главная » Разное » Кошки, которые ведут себя как настоящие собаки (забавные фото)

Кошки, которые ведут себя как настоящие собаки (забавные фото)

“Как кошка с собакой” – это крылатое выражение можно услышать, когда кто-то не может найти друг с другом общий язык. По классике жанра, кошки не очень любят своих четвероногих конкурентов. Или же все происходит совершенно наоборот. Собаки ненавидят домашних охотников на мышей. Как ни крути, но эти домашние питомцы очень часто не могут жить мирно.

Собачьи страдания из-за котов

Вопиющее нападение кота на пса. Такое ощущение, что мурлыка не просто считает себя главным, но и всячески пытается это доказать. Что у него, судя по фото, очень даже получается.

Явное покушение на убийство было запечатлено в момент попытки утопить собачку в миске с водой. Кот спокойно наблюдает, придавливая лапой голову жертвы.

Не менее опасная ситуация возникла между домашними питомцами на кровати. Кошка решила посредством удушения избавиться от одного из конкурентов в борьбе за внимание хозяина. Второй же пес старательно делает вид, что ничего не происходит. Наверно, не хочет быть следующим.

Возможно, на фотографии запечатлено не покушение на жизнь, а лишь нападение с целью продемонстрировать, кто здесь главный.

Преступная группировка может образоваться и в рядах братьев наших меньших.

Поведение доминанта, или как объяснить коту, что собака здесь не он

Когда заводишь дома разных домашних животных, всегда переживаешь, а как же они уживутся между собой. Чаще всего люди беспокоятся, что собаки могут загрызть кошек. Однако может оказаться, что именно пес не сможет постоять за себя и охранять свою территорию от вторжений.

Котов абсолютно не беспокоит, где придется спать четвероногому оппоненту.

Чем больше места котику, тем лучше.

Видимо, всех устраивает такой поворот событий.

Есть немало снимков, на которых Барсики с легкостью отбирают у Шариков не только спальное место, но и еду.

И снова собака вроде бы и не против, что осталась без сочной косточки, в которую вцепились когти и зубы кота.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*