Главная » Разное » Красивая женщина. Как выглядит любимая дочь Александра Серова, в которой он души не чает (новые фото)

Красивая женщина. Как выглядит любимая дочь Александра Серова, в которой он души не чает (новые фото)

27 лет назад в семье певца Александра Серова и гимнастки Елены Стебеневой произошло радостное событие – у них родилась прекрасная дочь Мишель. Такое имя малышке дал ее отец. Свою дочь он назвал в честь таких красоток, как Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер.

Исполнитель хита “Я люблю тебя до слез” может гордиться своим ребенком

Наследница Александра Серова не менее талантлива, чем ее отец. После окончания МГИМО (факультет международной журналистики) Мишель начала активно заниматься вокалом. Первые уроки пения Серова брала у Тамары Синявской. Занятия с наставником дали свои плоды, и в 2014-м Мишель решила подать документы в Российскую академию музыки им. Гнесиных.

Спустя год после учебы Серова приняла участие в музыкальном конкурсе “Новая волна”. Вокальным способностям девушки были удивлены не только зрители, но и члены жюри.

Теперь, покорив “Новую волну”, Мишель мечтает принять участие в популярном российском шоу “Голос”. Девушка честна с собой и считает, что пока еще не готова к такому серьезному телепроекту, где соревнуются лучшие из лучших.

Судя по всему, Мишель всерьез решила связать свою жизнь с музыкой. Недавно девушка выпустила три новых сингла: “Чувствую”, “Белый дым”, “Раздевай”.

Не отказывает себе наследница Александра Николаевича и в выступлениях в различных клубах и барах.

Что касается личной жизни девушки, то и здесь у нее все складывается наилучшим образом. Вот уже более года Мишель замужем за бизнесменом. Имя возлюбленного начинающей певицы – Роман.

Мишель не стала брать фамилию мужа и так и осталась Серовой. Сейчас пара проживает в подмосковном коттедже, который был подарен им Александром Николаевичем.

Социальные сети

Мишель Серова является активным пользователем “Инстаграма”. Сейчас у девушки почти 50 тысяч подписчиков. Мишель старается ежедневно баловать их новыми фото.

На одном из последних снимков Серова предстала перед своими подписчиками с обновленным цветом волос. Судя по огромному количеству лайков под фото, можно сделать выводы, что фолловеры Мишель остались в восторге от ее обновлений.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*