Главная » Разное » «Красивая пара». В Сети обсуждают фото Бориса Корчевникова с предполагаемой возлюбленной

«Красивая пара». В Сети обсуждают фото Бориса Корчевникова с предполагаемой возлюбленной

Борис Корчевников — один из персонажей шоу-бизнеса, кого публика хочет поскорее поздравить с заключение брака. Если его карьера развивается семимильными шагами, то с семейной жизнью у него не все так гладко.

Поэтому появившееся в личном микроблоге фото ведущего и актера с неизвестной девушкой вызвало много обсуждений.

Вторая половинка?

На той самой фотографии запечатлен телеведущий с неизвестной девушкой в студии телеканала «Россия». Подписано фото коротко: «Это мы с Наташей».

Больше об этой девушке не известно ничего. Поэтому все обыватели, кто интересуется личной жизнью Корчевникова, начали придумывать, в каких же они отношениях. Кое-кто даже решил, что они встречаются, что Наташа — его девушка, что все очень серьезно, что они — пара.

Под фотографией появилось много подписей, в которых люди интересовались, кто она, кем приходится Борису. Писали, что, скорее всего, телеведущий влюбился, ведь у него очень счастливые глаза.

Корчевников давно мечтает о семье. Однако пока его мечта не сбылась. Он был женат, но спустя время последовал развод.

А поскольку к ведущему питают симпатию многие его поклонницы, то и появление рядом с ним девушки будоражит умы обывателей.

Однако Борис обычно не публикует снимки, которые с работой не связаны. Поэтому, возможно, радость поклонников преждевременна.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*