Главная » Разное » Красивый шанс прожить сказку: парень сделал девушке предложение в стиле диснеевской «Принцессы и лягушки»

Красивый шанс прожить сказку: парень сделал девушке предложение в стиле диснеевской «Принцессы и лягушки»

Каждая девушка мечтает о том, чтобы получить предложение руки и сердца самым незабываемым образом. Во многом в этом виноваты книги и фильмы, которые преувеличивают уникальность такого события, как помолвка, настолько, что многие девушки ожидают, что и у них это будет происходить как-то невероятно. Складывается впечатление, что люди буквально одержимы сказочной помолвкой.

Шанс на сказку

И у одной пары получилось пережить их личную сказку. Речь пойдет о Кристине, которая недавно получила предложение руки и сердца от своего парня в невероятной сказочной обстановке. Ее парень подготовил тематический праздник по мотивам мультфильма “Принцесса и лягушка”.

Все было спланировано идеально. В один прекрасный день Кристину попросили выйти на одно тематическое мероприятие в наряде принцессы Тианы из знаменитого мультика.

Девушку эта просьба не удивила, ведь благодаря своей грации и лучезарной улыбке она и впрямь немного похожа напринцессу Тиану, и все это отмечали. А ее парень – действительно настоящий джентльмен и самый верный принц.

Он очень добрый, без ума от своей девушки и любит посещать все мероприятия, на которых присутствует Кристина в разных нарядах.

Невероятное предложение руки и сердца

До того как случился тот самый день помолвки, парень Кристины потратил несколько недель, чтобы сделать все по правилам. Он пошел к родителям Кристины, обсудил помолвку и получил их благословение.

С этого момента он с нетерпением ждал того дня, когда принцесса станет его королевой. Вскоре Кристина была приглашена на детский праздник, на день рождения маленькой девочки.

Ничего не подозревающая девушка обнаружила, что ее ждет парень, похожий на настоящего принца.

Он сразу встал на одно колено и попросил ее стать его женой. Конечно же, Кристина сказала: “Да!”. Ее будущий муж все прекрасно рассчитал, и это было идеально!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector