Главная » Разное » “Красотка, так держать”. 14-летняя дочь Волочковой сильно повзрослела (новые фото)

“Красотка, так держать”. 14-летняя дочь Волочковой сильно повзрослела (новые фото)

Дочери Анастасии Волочковой уже 14 лет. Ариадна последний год живет с отцом Игорем Вдовиным и его возлюбленной Еленой Николаевой. Судя по совместным фото, которые часто появляются в прессе, девочке нравится семья папы. И она с удовольствием проводит время с его супругой.

А вот свою звездную мать навещает изредка. Каждое посещение наследницы для балерины – большой праздник. Волочкова всегда после подобных встреч на своей странице в социальных сетях выкладывает новые фото с дочкой.

А малышка-то выросла!

Ариадна, как и многие повзрослевшие дети звезд отечественного шоу-бизнеса, завела себе аккаунт в Instagram, где часто публикует новые снимки. На одном из последних девочка позирует в красивом длинном платье. Образ получился очень нежным и женственным.

Поклонники забросали 14-летнюю барышню комплиментами. Многие сравнивали ее с мамой в молодости, называли красоткой и просили сохранить естественную внешность, отказавшись от модной пластики и прочих подобных процедур.

Как живет Ариадна?

Девочка ведет активный образ жизни. Она без ума от лошадей, поэтому много времени посвящает конному спорту.

Известно, что красотка добилась неплохих результатов, получив второй взрослый разряд. Также Ариадна увлекается живописью. Она ведет блог и иногда снимется в рекламе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*