Главная » Разное » Кристина Орбакайте рассказала, что Михаил Земцов не воспитывает ее сыновей

Кристина Орбакайте рассказала, что Михаил Земцов не воспитывает ее сыновей

До своего первого официального брака с бизнесменом Михаилом Земцовым певица Кристина Орбакайте дважды состояла в серьезных отношениях. От первого возлюбленного Владимира Преснякова она родила сына Никиту, от второго, предпринимателя Руслана Байсарова – сына Дени. Недавно артистка поведала журналистам, как складываются отношения Михаила с ее детьми.

Мудрый подход

Кристина отметила, что ее муж никогда не пытался заменить сыновьям родного отца, не донимал нравоучениями. Его целью было стать для них другом и выстроить отношения, основанные на доверии и взаимном уважении. Когда возникали спорные или конфликтные ситуации, когда требовался воспитательный диалог с сыновьями, Михаил настаивал на том, чтобы к беседе подключались их родные отцы.

Благодаря такому подходу Михаилу удалось наладить отношения с детьми жены. Даже сейчас иногда сыновья Кристины звонят и просят ее передать трубку Михаилу, чтобы спросить у него совета. Артистка очень благодарна супругу за проявленную мудрость и терпение.

Напомним, что Кристина состоит в браке с Михаилом уже пятнадцать лет. Они воспитывают общую дочку Клавдию, которой в этом году исполнилось уже восемь лет.

Вместе с отцом девочка постоянно проживает в Штатах.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector