Главная » Разное » Ксения Бородина за месяц дважды побывала в Сочи: телеведущая рассказала, зачем приехала на юг страны, и дала советы, как настроить россиян на отдых в России

Ксения Бородина за месяц дважды побывала в Сочи: телеведущая рассказала, зачем приехала на юг страны, и дала советы, как настроить россиян на отдых в России

Известная телеведущая канала ТНТ не так давно вернулась из отпуска с дочерьми, который провела в Сочи. Телеведущая проекта “Дом-2” изначально была возмущена, что из-за закрытых границ она будет отдыхать на местных курортах.

Ксении Бородиной не нравилось, что на российских курортах необоснованно дорогое проживание. Но стоит отметить, что телеведущая осталась довольна отпуском. Бородина даже решила повторить поездку, но в этот раз без детей и всего на несколько дней.

Отдых в Сочи

Стоит отметить, что Ксения часто проводит отпуск со своим мужем, Курбаном Омаровым, с которым планировала развестись четыре года назад. Это был непростой период для супругов, но они сумели пережить все невзгоды и остаться вместе.

По признанию Ксении Бородиной, семья – это не розовое облако, на котором можно плыть всю жизнь до конца своих дней. Брак – это как погодные условия, все будет меняться время от времени, солнечные дни сменяют бури, а затем затишье и наслаждение. Бородина считает, что необходимо бороться за свою семью.

Известно, что знаменитая телеведущая воспитывает двух дочерей: Марусю и Теону. Старшая наследница появилась в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. В официальном союзе с Курбаном Омаровам родилась вторая дочка Теона. Ксения Бродина часто публикует фото на своей странице в “Инстаграм”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector