Главная » Разное » Кто сказал, что юбку из тюля можно носить только весной и летом? Доказываем обратное с помощью 7 модных осенних образов

Кто сказал, что юбку из тюля можно носить только весной и летом? Доказываем обратное с помощью 7 модных осенних образов

Тюлевая юбка традиционно ассоциируется с летним сезоном. Однако ее можно интегрировать и в осенний гардероб, правильно замиксовав с остальными вещами. Юбку из тюля можно носить не как полноценную вещь, а в качестве аксессуара, который подчеркивает вашу индивидуальность. Интересные образы – в нашей подборке.

Луки для стильных и смелых

Красная полупрозрачная юбка, короткие шорты, белая футболка с лаконичной надписью – вот пример того, как тюлевая юбочка превращается в оригинальный аксессуар, который подчеркивает ваш индивидуальный стиль (и стройные ноги). Чтобы лук выглядел современнее, наденьте высокие носки и мокасины.

Образ в сдержанной черно-белой гамме – пример, когда белая блуза не выглядит скучно.

Без тюлевой юбки этот лук не выглядел бы так эпатажно. Сочетание черного и белого еще никогда не было таким нестандартным.

Легкий тюль гармонично смотрится с блузой с объемными рукавами (они по-прежнему в моде). Нежный лук для романтичных девушек.

Объемная розовая тюлевая юбка с вышивкой и черная водолазка создают необычный ансамбль, который подходит для торжественных случаев и романтических прогулок.

Расслабленный серый джемпер со звездой комбинируется с белой тюлевой юбкой, надетой поверх бежевых шорт. На месте лодочек могли вполне оказаться мокасины.

Для девушек, любящих быть в центре внимания, идеален этот образ в черном цвете. Большую роль играет разница фактур. Грубые кожаные ботинки на шнуровке, косуха и кожаная мини-юбка комбинируются с черной тюлевой юбкой. Удивительно, но вещи не выглядят разрозненно, а создают цельный лук.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*