Главная » Разное » Купила модные брюки с бахромой, но стилист посоветовал все же оставить их дочери. А взамен показал, как носить бахрому этой осенью тем, кому за 40

Купила модные брюки с бахромой, но стилист посоветовал все же оставить их дочери. А взамен показал, как носить бахрому этой осенью тем, кому за 40

Так как бахрома в моде осенью 2020 года, я решила приобрести себе брюки, которые выглядят очень стильно и интересно. Однако прежде чем носить их, я решила посоветоваться со стилистом. Он порекомендовал мне отдать брюки своей дочери, а взамен предложил другую одежду для женщин старше 40 лет. Вот некоторые модные тренды осени 2020 года.

Популярная тенденция

Бахрома актуальна осенью 2020 года, но при этом очень важно знать, как правильно носить вещи с таким украшением. Подобные необычные вещи могут стать искушением для зрелых женщин, потому что:

  • мы чувствуем необходимость добавить в наш гардероб несколько стильных вещей;
  • хотим попробовать что-то новое;
  • стремимся выглядеть молодо;
  • желаем выглядеть привлекательно.

Приобретая вещи с бахромой, нужно быть очень осторожными, добавляя их в свой гардероб. Стоит четко понимать, с чем их лучше всего сочетать, чтобы не выглядеть глупо и нелепо. Вот несколько интересных и даже изысканных способов добавить бахрому в свой гардероб.

Акцент с помощью аксессуаров с бахромой

Если вы хотите примерить на себя тренд с бахромой, стоит просто добавить аксессуар с этим украшением к любому наряду независимо от его стиля.

Это может быть обувь, пояс или колье с бахромой. Их можно носить со своими любимыми джинсами или платьем для создания привлекательного и актуального образа.

Есть много способов носить бахрому и не выглядеть экстравагантно. Эти милые аксессуары позволят сделать наряд просто роскошным.

Носить бахрому с классическими облегающими вещами

Хороший способ выглядеть максимально привлекательно и стильно – сочетать бахрому с современными вещами. За основу стоит взять джинсы узкого кроя, сумку и стильные аксессуары.

Дополнить свой образ можно добавив милый и стильный топ с бахромой или красивый свитер с хомутом и бахромой.

Если вы хотите сыграть на контрастах, можно совместить облегающие джинсы с пушистым свитером, дополненный бахромой. В результате получится очень модный и стильный ансамбль.

Небольшой акцент при помощи бахромы

Нужно придерживаться максимально строгого и лаконичного стиля. В качестве акцента стоит выбрать только один предмет гардероба, чтобы максимально сфокусировать на нем внимание.

Все остальные вещи желательно выбрать более неприметными. Например, если вы носите белый свитер с бахромой, то остальные вещи не должны иметь украшения, а быть лаконичными.

Свитер с бахромой поможет создать очень красивый и эффектный образ. Еще один способ выглядеть элегантно – надеть что-то с небольшим штрихом бахромы. Она может быть небольшого размера и тонкой. То же самое касается классического жакета, дополненного бахромой в стиле “Шанель”. Тонкий декор выглядит очень стильно.

Избегать одежды с бахромой в западном стиле

Одежда с бахромой в стиле Дикого Запада, такая как джинсовая рубашка на пуговицах, выглядит устаревшей и не слишком модной.

Стоит выбирать что-то более стильное и современное, например, асимметричный свитер-тунику с необычным расположением бахромы. В этом наряде она используется достаточно интересно и красиво, именно поэтому такое украшение точно будет актуальным.

Не сочетать украшения в стиле бохо с бахромой

Довольно простые, но в то же время милые и привлекательные украшения в стиле бохо могут показаться идеальным дополнением наряда с бахромой, но на самом деле это делает образ достаточно скучным. Стоит отказаться от украшений, выполненных из бирюзы или бисера. Они совершенно не сочетаются с бахромой.

Вместо этого стоит подобрать рубашку с бахромой, жакет или платье. Это позволит сделать образ смелым и элегантным, чтобы создать более изысканный наряд. Длинные золотые цепочки помогают украсить черное платье с бахромой и делают образ просто шикарным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*