Главная » Разное » Лайфхак для кухни: когда что-то пеку, всегда использую коврик для духовки с антипригарным покрытием

Лайфхак для кухни: когда что-то пеку, всегда использую коврик для духовки с антипригарным покрытием

Если вы часто что-то выпекаете в духовке, то прекрасно знаете, как трудно очистить противень от остатков пирога или другой выпечки. Некоторые хозяйки предпочитают не тратить на это время, делая выбор в пользу магазинной выпечки. Однако истинные гурманы прекрасно знают, что свежая домашняя выпечка гораздо вкуснее той, которая несколько дней хранится на витрине.

Я недавно узнала о лайфхаке для кухни, который позволил полностью решить эту проблему. Теперь, когда что-то пеку, всегда использую коврик для духовки с антипригарным покрытием.

К нему ничего не прилипает

Первое использование коврика привело меня в восторг. Ни одной крошки не остается на антипригарной поверхности. Это произойдет только в том случае, если вы сожжете выпечку до обугленной корочки. Даже в этом случае потребуется один взмах губки для мытья посуды, чтобы очистить антипригарный коврик.

Изделие изготовлено из силикона и сетчатого стекловолокна, покрытого слегка маслянистым слоем. После сотни использований для приготовления печенья, брюссельской капусты и других блюд коврик по-прежнему находится в безупречном состоянии. Больше не нужно смазывать противень маслом, чтобы ничего не пригорело. Это позволяет снизить калорийность пищи.

Его практически нельзя испортить

Антипригарный коврик нужно положить на противень, сверху раскатать тесто, а затем отправить в духовку. Одним из преимуществ коврика является то, что еда после приготовления соскальзывает с него, а значит, не придется тратить время на долгое мытье. Кроме того, даже после довольно длительного использования и постоянного мытья он остается в идеальном состоянии.

Если вы часто готовите еду в духовке, то быстро оцените все преимущества использования антипригарного коврика. Высока вероятность, что вы останетесь в абсолютном восторге, так же как и я.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector