Главная » Разное » Лариса Гузеева радует участников шоу «На дачу!» новыми рецептами: ее кулинарные опыты начались в середине 80-х

Лариса Гузеева радует участников шоу «На дачу!» новыми рецептами: ее кулинарные опыты начались в середине 80-х

В рамках передачи “На дачу!” телеведущая и актриса Лариса Гузеева удивляет и участников шоу, и зрителей своими кулинарными изысками. Она рассказывает о таких тонкостях готовки, что складывается впечатление, будто в этом деле она настоящий профи. Однако сама Гузеева это отрицает.

Неподходящее для готовки время

Лариса признается, что по молодости ей было точно не до готовки: тогда только происходило формирование личности. Конечно, у плиты стоять не хотелось, да и не было в этом необходимости. На первом месте стояли тусовки, вечеринки, а жила артистка преимущественно в гостиницах. Естественно, условия для кулинарных опытов не самые подходящие.

Первый опыт

Однако все изменилось в начале восьмидесятых. Тогда Лариса принимала участие в одном проекте. Так получилось, что аж полгода актриса систематически проживала в гостинице. Ежедневно она питалась едой из кафе, закусочных, таким себе стрит-фастфудом наподобие пирожков, беляшей и т.д. В какой-то момент Лариса поняла, что ей очень хочется простой домашней еды: какого-нибудь супчика, нормального куска мяса с гарниром.

Тогда она приобрела себе мини-плиту и стала готовить прямо в номере. По словам Ларисы, она просто пыталась вспомнить все те манипуляции, которое проделывала ее мама за плитой. Вскоре о стряпне узнали дети некоторых членов съемочной группы.

Должно быть, по аппетитным ароматам распознали, что в гостинице проживает начинающая повариха, после чего стали к ней наведываться. Потом подтянулись и родители ребят. Вот так и началась «кулинарная карьера» Ларисы. Экспериментировать на кухне ей понравилось.

Домашние критики

Кашеварить актриса не перестает и по сей день, с годами оттачивая свое мастерство. Профи в данной сфере она себя не считает, однако полагает, что определенные успехи и динамика уже прослеживаются. Тем более что рядом есть такие критики, как дочка и муж.

Дочь, например, весьма привередлива в плане еды, поэтому звездной маме приходится прилагать немало усилий, чтобы угодить ребенку.

Что касается мужа, то на период самоизоляции он не то что не набрал ни грамма лишнего веса, но даже похудел.

Лариса гордится тем, что привела мужа в форму. Секрет обретения стройности прост: на работе супруг не мог питаться полноценно, а только перебивался перекусами.

Зато в самоизоляции он ел только домашние блюда, благодаря чему и сбросил лишний вес.

Теперь своими эксклюзивными рецептами актриса делится со зрителями в рамках шоу “На дачу!” на Первом канале.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*