Главная » Разное » Лев+Лев: 3 пары знаков зодиака, которые снова возобновят отношения в период ретроградного Меркурия

Лев+Лев: 3 пары знаков зодиака, которые снова возобновят отношения в период ретроградного Меркурия

Как известно, ретроградный Меркурий заставляет некоторые вещи в вашей жизни идти не так, как вам хотелось бы, особенно если это касается романтических отношений. Вы можете подумать, что сейчас самое время отложить любовные дела в долгий ящик, пока этот непростой период не подойдет к концу. Однако, по мнению астрологов, все не так уж и плохо. На самом деле некоторые пары могут успешно воссоединиться во время ретроградного Меркурия. Все зависит от того, под каким знаком зодиака вы родились.

Ретроградный Меркурий поможет некоторым зодиакальным парам вновь обрести счастье

По словам астролога, Меркурий в ретрограде имеет незавидную репутацию, но как выяснилось, он может положительно влиять на многих из нас. Это подходящее время для осмысления и саморазвития.

Поскольку данный ретроградный Меркурий находится в Раке, который является “эмпатическим опекуном”, вероятно, некоторые люди будут скучать по своему бывшему и захотят исправить разрушенные отношения. Если вы чувствуете себя подобным образом, специалисты советуют тщательно поразмыслить над этими чувствами, прежде чем стремительно идти навстречу к бывшим.

В этот период вы будете одержимы эмоциями и неудачи в отношениях неизбежны. Согласно психологии, в такие моменты люди зачатую склонны к сиюминутным порывам, прислушиваясь к сердцу, и редко принимают четко обдуманные решения, которые на самом деле будут лучшим вариантом для их блага.

Меркурий будет пребывать в ретрограде вплоть до 12 июля, и до этого дня вам нужно сохранять осторожность в своей личной жизни. По мнению астрологов, некоторым зодиакальным парам в это время улыбнется фортуна и у них есть хороший шанс сойтись в этот период.

Лев+Лев

Львы – это огненные знаки, которые любят затмевать друг друга. Это может быть большим источником напряженности в отношениях. Они оба любят общаться, пребывать в центре внимания и ходить в оживленные места. Но, по словам астрологов, ретроград этого лета может сделать их более внимательными по отношению к себе и к друг другу, чем обычно.

Меркурий в ретроградном состоянии будет способствовать созданию здоровой и спокойной атмосфере между ними. Это самый подходящий период, чтобы заняться саморефлексией, понять, над чем нужно поработать внутри себя и что изменить. После того, как Львы найдут подходящее время для индивидуального самопознания, они могут вновь объединиться и работать над укреплением отношений, которые станут прочнее, чем когда-либо.

Стрелец+Весы

Предприимчивый Стрелец и спокойные Весы составляют вместе хорошую пару. Однако Стрелец – это свободолюбивый знак, который любит находится в движении и познавать все интересное в этом мире, в то время как Весы, как правило, ценят стабильность. К счастью, этот ретроградный Меркурий заставит Стрельца немного успокоиться и на какое-то время забыть про свои приключения, оставшись дома. Этому будут очень рады Весы, которые находятся в поиске гармонии в хаотичное время. Следующие несколько недель помогут уравновесить чаши весов в их отношениях и дать им шанс на светлое будущее.

Рыбы+Телец

Эта романтическая и мечтательная пара, в которой присутствует и нежность, и страсть. Как правило, отношения Тельца и Рыб хорошо складываются поначалу, так как их связывает вместе общая любовь к дорогим и красивым вещам. Однако когда заканчивается медовый месяц и розовые очки спадают, в отношениях могут настать первые недопонимания. С помощью летнего ретрограда эта пара может найти способ решить все проблемы.

В период ретроградного Меркурия Телец и Рыбы почувствуют неиссякаемый заряд энергии и позитивных эмоций. Эта искра поможет объединить влюбленных. Важно понять, что отношения – это не только романтика и бабочки в животе, но и большой, тяжелый труд, который требует самоотдачи.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector