Главная » Разное » Лев – Весы и еще две пары знаков зодиака, которые влюбляются друг в друга с первого взгляда и до беспамятства

Лев – Весы и еще две пары знаков зодиака, которые влюбляются друг в друга с первого взгляда и до беспамятства

Каждый знак зодиака имеет свои характеристики. При этом существует совместимость между их представителями. К сожалению, совместимость и первое впечатление – это не одно и то же. Попробуем разобраться с прогнозами тех пар, которые мгновенно производят друг на друга впечатление и притягиваются как магнит.

Лев и Овен

Эти два знака зодиака относятся к огненной стихии. Поэтому нет ничего удивительного в том, что их представители однозначно заметят друг друга. Овен всегда стремится быть креативным и ярким, он производит впечатление на окружающих и всегда притягивает восхищенные взгляды. Лев также любит эпатировать. Когда появляется он, все замирают. Яркая внешность, демонстративное чувство собственного достоинства и величие – вот те характеристики, которых нельзя не заметить.

Поначалу у этой пары все будет отлично. Лев любит о ком-то заботиться, но при этом также любит контролировать находящегося рядом человека. Овен сделает для любимого очень много, но ни в коем случае не позволит собой командовать. Эти два Огня будут восторгаться друг другом на первых порах, но потом это пламя станет таким огромным, что сожжет все вокруг. Вместе им быть очень трудно, если не отказаться от амбиций в пользу отношений.

Рак и Рыбы

Два водных знака, которые понимают друг друга с первого взгляда. Они застенчивы, не любят публичности, ведут себя скромно и даже отстраненно до тех пор, пока не найдут единомышленника. В отношениях они чувствительны и романтичны, поэтому смогут понять чувства друг друга. Оба любят воду и Луну, поэтому с удовольствием проводят вечернее время у водоема. Романтики и мечтатели, они игнорируют реальность и живут в придуманном мире.

Они сентиментальны и восприимчивы, ранимы и обидчивы. Вместе им будет очень хорошо, поскольку никто из них не позволит себе обидеть вторую половинку. Минус в том, что Рак и Рыбы любят «углубляться». Они не высказывают претензий, а просто уходят в себя (часто это заканчивается депрессией). Им будет сложно “вытянуть” друг друга из этого состояния. Первым не выдержит партнер-Рыба, представитель предпочтет «уплыть» от проблем, оставив Рака решать их в одиночестве.

Лев и Весы

Яркий и эксцентричный Лев обязательно произведет впечатление на харизматичных и интеллигентных Весов. А Весы не могут не понравиться Льву, поскольку они умеют ценить прекрасное и обладают отменным вкусом. Плюс еще и в том, что Лев любит брать на себя ответственность, заботиться, дарить подарки и быть лидером в отношениях. Весы с удовольствием примут того, кто решит за них проблемы и сделает выбор. Они бесконфликтны, прекрасно воспитаны, дипломатичны.

Рядом с представителем огненного знака Воздух будет чувствовать себя в безопасности. Этой паре можно пророчить светлое будущее, поскольку влюбленные не только производят друг на друга благоприятное первое впечатление, они замечательно дополняют друг друга. При условии отсутствия чрезмерности в требованиях Льва Весы будет рад его лидерству. Представитель воздушного знака сделает все возможное для того, чтобы сын Огня чувствовал себя настоящим царем.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*