Главная » Разное » Лев в «Отеле “Гранд Будапешт”» и Овен в «Бесподобном мистере Фоксе»: персонажи культового режиссера Уэста Андерсона в соответствии со знаками зодиака

Лев в «Отеле “Гранд Будапешт”» и Овен в «Бесподобном мистере Фоксе»: персонажи культового режиссера Уэста Андерсона в соответствии со знаками зодиака

Практически за два с половиной десятилетия создания фильмов Уэст Андерсон показал себя самым настоящим автором. Почти все его фильмы несут определенный стилистический смысл, и это заставляет людей снова и снова просматривать его картины. В то время как его персонажи далеки от одного образа, каждый из них имеет достаточно сильный и специфический тип личности.

Вы знаете о том, что то, чего не сделает месье Гюстав, обязательно сделал бы Стив Зиссу. С такими четкими личностями можно легко составить гороскоп на каждого персонажа из фильма и предположить, какой у каждого знак зодиака.

Лев: Месье Густав (главное фото)

Месье Густав из фильма «Отель “Гранд Будапешт”» имеет все черты характера Льва. Он проявляет всю энергичность этого знака. Месье Густав хочет, чтобы все работало как можно лучше и гладко. Это бесконечная задача. У него также есть все задатки Льва. Он убежден в том, что ничего не может обойтись без него.

Овен: Мистер Фокс

Мистер Фокс определенно родился под знаком Овна. У него в полной мере просматривается храбрость, жажда к приключениям, страсть или чувства. Однако, к сожалению, у него есть также отрицательные черты, присущие Овну.

Он слишком высокомерен, импульсивен, и это достаточно часто приводит к неприятностям. Если мистер Фокс считает, что это хорошая идея, то он обязательно это сделает, несмотря ни на что.

Близнецы: Сэм Шикаски

Сирота Сэм из фильма «Королевство полной луны» использует гибкость Близнецов, чтобы попытаться проложить себе путь через жизнь, которую он не может нормально построить.

Он все делает с фирменным энтузиазмом, присущим именно знаку Близнецы. Иногда он терпит неудачу по причине того, что Близнецы постоянно испытывают долю беспокойства. Все это он пытается скрыть за своим независимым отношением.

Рак: Ричи Тененбаум

Ричи Тененбаум – типичный Рак. Он творческий и блестящий, тем не менее когда нужно принимать решения, он больше полагается на свои чувства.

Ричи позволяет своим эмоциям управлять собой, особенно в отношении любви, которую он испытывает к своей семье и приемной сестре. Все это приводит к значительной доле пессимизма в его взглядах.

Дева: Чез Тененбаум

Чез показал, что в раннем детстве он был гением, который оказался бизнесменом и математиком. Он отличается аналитическим умом, который часто ему помогает.

Он типичный перфекционист, так как обязательно все должно быть правильно. У Чеза есть и другие особенности характера Девы. Он чрезмерно суетлив и критикует практически все.

Весы: Марго Тененбаум

Приемная дочь Тененбаумов и возлюбленная Ричи, Марго демонстрирует все признаки характера Девы и ее романтические взгляды, которые влияют на всю ее жизнь.

В некотором смысле она является самой тактичной из всей семьи. Марго показывает, насколько она может быть отстраненной, что приводит к тому, что ею овладевает лень. Все это присуще Весам.

Скорпион: Стив Зиссу

Стив Зиссу имеет много положительных черт, присущих Скорпиону. Это верность, сосредоточенность и храбрость.

Однако негативные стороны ему также присущи. К ним нужно отнести желание доминировать. Но при этом Стив несколько раним, и его легко обидеть.

Стрелец: Макс Фишер

Макс обладает выдающимися интеллектуальными способностями, однако он часто совершает нелепые поступки.

У него есть довольно противоречивое мнение относительно того, что правильно и что неправильно он делает. Однако Макс привык добиваться своей цели любой ценой. Он может быть несколько небрежным или чрезмерно уверенным.

Козерог: Атари

После того как любимая собака отправляется на Остров Мусора, Атари крадет самолет, чтобы забрать ее оттуда. Это доказывает то, что у него есть амбиции Козерога. Он также показывает дисциплину и выдержку, присущие для этого знака.

Рыбы: Зеро

Персонаж Зеро – определенно Рыбы. Он предан своей работе и любимой Агате. Его чувствительная сторона помогает месье Густаву выяснить, что на самом деле происходит. Он заботится о том, что о нем думают другие, и иногда даже слишком сильно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*