Главная » Разное » Леонардо Ди Каприо встречается со своей нынешней девушкой больше двух лет: поклонники размышляют, может ли это означать скорую помолвку

Леонардо Ди Каприо встречается со своей нынешней девушкой больше двух лет: поклонники размышляют, может ли это означать скорую помолвку

Звезда фильмов “Титаник”, “Пляж”, “Авиатор” Леонардо Ди Каприо весьма успешен в карьере, однако в личной жизни ему не так везет. Несмотря на солидный возраст – а голливудскому красавчику уже стукнуло сорок пять лет – он по-прежнему остается одним из самых завидных холостяков. Кто знает, может, вскоре его статус изменится.

Ловелас

Кто только не пытался окольцевать красавчика Леонардо. У артиста были романы с актрисой Блейк Лайвли, моделями Хеленой Кристенсен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн, Лореной Рэй, Ниной Агдал, Жизель Бюндхен. Кстати, отношения с последней продлились больше всего: целых пять лет. Окружающие были уверены в том, что влюбленные скоро поженятся. Увы, да ЗАГСа они так и не дошли.

Ну а в конце 2017 года Леонардо стал встречаться со своей коллегой по цеху Камилой Морроне. Окружающие поначалу скептически отнеслись к этому союзу, однако теперь склоняются к версии, что именно Камилла станет первой законной супругой строптивого красавчика.

Непростая девушка

Камила выросла в творческой семье. Ее мама – актриса, а отец – манекенщик. Они расстались в 2006 году, после чего родительница закрутила роман с известным актером Аль Пачино. Отношения между отчимом и падчерицей установились весьма теплые. Именно благодаря протекции Аль Пачино Камила и попала в модельный мир и киноиндустрию.

Сначала эффектная красотка снималась для обложек глянцевых журналов, а потом решила вплотную заняться карьерой актрисы. Правда, пока послужной список у двадцатитрехлетней Камиллы Морроне небольшой. Ее можно увидеть в кинолентах “Никогда не возвращайся”, “Жажда смерти”, “Микки и медведь”.

Серьезные намерения

Впервые папарацци застукали Камилу и Леонардо в конце 2017 года. Поначалу влюбленные скрывали свой роман, однако потом перестали прятаться от журналистов. Мало того, впервые за последние четырнадцать лет на церемонию вручения престижной награды “Оскар” Леонардо пришел не с мамой, как обычно, а со своей девушкой Камилой, что косвенно подтвердило серьезность его намерений.

В прошлом году поползли слухи о помолвке. Инсайдер, близкий к паре, рассказал, что влюбленные всерьез обсуждают возможность узаконить свои отношения. Появилась даже информация о том, что уже состоялась тайная помолвка, однако никакого подтверждения этой новости нет.

Сами артисты хранят молчание и не отвечают на вопросы, когда же состоится свадьба и каковы их планы на совместное будущее.

Период самоизоляции Леонардо и Камила провели вместе. Мало того, у них даже произошло пополнение в семействе: влюбленные обзавелись двумя собаками породы хаски. Вместе молодые люди часто посещают торговые центры, кафе, рестораны. Они не скрываются от журналистов, однако и не дают никаких комментариев по поводу своих отношений.

Скептическое отношение

Общественность неоднозначно относится к этому роману, поскольку смущает большая разница в возрасте. Леонардо годится Камиле в отцы, поскольку старше ее на двадцать два года. Сама Камила как-то в интервью сказала, что в Голливуде полно пар с большой разницей в возрасте, но это не мешает им жить долго и счастливо.

Так что можно сделать вывод, что влюбленные не обращают никакого внимания на подобные предрассудки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector