Главная » Разное » Леонид Якубович отметил свое 75-летие: ради близких он “старается как можно дольше держаться в седле”

Леонид Якубович отметил свое 75-летие: ради близких он “старается как можно дольше держаться в седле”

Несколько дней назад известный телеведущий Леонид Якубович отметил свое 75-летие. Поклонники с нетерпением ждали снимков с пышного торжества, но подобного не случилось. Ведущий «Поля чудес» рассказал, что в нынешних непростых условиях он отказался от шикарного празднования своего юбилея.

«Стараюсь как можно дольше держаться в седле»

Леонид Якубович – это человек, для которого всегда на первом месте семейные ценности. Ведущий признается, что старается как можно дольше «держаться в седле» ради своей семьи. При этом он утверждает, что жить нужно весело.

Леонид Аркадьевич в одной из соцсетей рассказал о том, как прошло празднование, описав причину закрытости своего торжества в стихах собственного сочинения. В них он сослался на пандемию и на то, что опасается ее серьезных последствий для семьи. Но при этом мэтр пообещал, что сразу же как коронавирус отступит, он организует пышный праздник для всех друзей.

Леонид Аркадьевич также намекнул, что скоро свет увидит его новый проект. Он очень надеется, что его детище окажется успешным и его покажут на «Первом». Словом, Леонид Якубович по-прежнему полон сил и намерен и дальше продолжать работать. Более того, он хочет, чтобы с каждым годом его жизнь становилась все более разнообразной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*