Главная » Разное » Лесли Хэмилтон, сыгравшая двойника Сары Коннор в «Терминаторе» умерла от неизвестных причин

Лесли Хэмилтон, сыгравшая двойника Сары Коннор в «Терминаторе» умерла от неизвестных причин

Лесли Хэмилтон, сестра Линды, которая сыграла Сару Коннор в “Терминаторе”, умерла в возрасте 63 лет, не дожив всего месяц до своего дня рождения. Женщины были близнецами. Лесли показалась в картине в роли близнеца главной героини во сне, ее отражение в зеркале и исполнила образ Т-1000 в образе Сары.

Почему умерла Лесли Хэмилтон

Лесли ушла из жизни очень рано, в 63 года, еще 22 августа текущего года, вот только семья ее сообщила трагические новости только недавно. Причину смерти никто не указал. В некрологе отмечено, что смерть была неожиданной.

Известно, что Лесли работала всю жизнь в медицинской сфере, и в кино снялась только раз, выступая дублером своей сестры.

Несмотря на то, что обе сестры снимались вместе, зрители даже не знали, что актрис было две. Актерскую карьеру продолжила только Линда, а Лесли всегда хотела помогать людям, поэтому всю свою жизнь посвятила медицине.

Кто такая Лесли Хэмилтон, и чем она известна

Лесли отдавала все свое время работе медсестры в скорой помощи. Позже она перешла на ту же должность в хоспис. Родственники Лесли стали делиться фактами из ее жизни после трагедии. Публика, после того, как услышала высказывание Лесли о новой части фильма, решила, что Хэмилтон ненавидела свою работу в кино.

Когда стало известно о том, что в 2019 году появится новый фильм “Терминатор: Темные судьбы”, съемочная группа спрашивала, не хотела бы Лесли вернуться к работе в кино. Женщина отметила категорическим отказом.

Актриса заявила, что была бы счастлива никогда больше не возвращаться к съемкам. Современная аудитория, по ее словам, слишком непредсказуема, а на карту ставятся миллионы. Ей не нравились деньги и слава. Лесли была предана своему делу до конца и не готова была променять свою цель на популярность.

Биография Лесли Хэмилтон

Медсестра и актриса появилась на свет 26 сентября 1956 года в Солсбери, Соединенные Штаты Америки. Ее отец разбился на машине, когда девочке не было и пяти лет. Мама вышла замуж во второй раз за шефа полиции города.

Обе сестры были сильно похожи с самого детства. Борьба за то, чтобы быть не похожим друг на друга в Линды превратилась в настоящее психическое отклонение. Медицинские специалисты в то время отметили, что у девочки маниакально-депрессивный синдром.

Для того, чтобы быть не похожей на Лесли, Линда стригла коротко волосы, меняла их цвет, укорачивала ресницы и специально набирала вес. Лишь к тридцати годам сестры стали лучшими подругами.

Лесли всю жизнь посвятила работе в медицине. Сначала она трудилась на скорой помощи, а потом перешла в хоспис. В кино снималась лишь раз. У Лесли осталось трое детей, двое внуков, сестра Линда и младшие брат и сестра.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector