Главная » Разное » Летний тренд: Джиджи Хадид и другие звезды уже облачились в элегантные платья-рубашки

Летний тренд: Джиджи Хадид и другие звезды уже облачились в элегантные платья-рубашки

В межсезонье трудно найти наряд, подходящий для любой погоды. Тем не менее некоторые из наших любимых знаменитостей нашли идеальный вариант для каждого дня – платье-рубашку. И все – от Джиджи Хадид до Меган Маркл – поддержали эту тенденцию.

Мало того, что платья-рубашки прекрасно подходят для межсезонья, они также очень универсальны: добавьте подходящие аксессуары и повседневный образ превратится в вечерний.

Джиджи решила надеть облегающее неоново-желтое платье-рубашку Coperni с удлиненными рукавами, в то время как Меган заметили не в одном, а в двух разных платьях-рубашках во время ее королевского путешествия по Африке: синем платье с пышной юбкой и кремовом миди на пуговицах. Кендалл Дженнер также понравилась эта тенденция, и она выглядела потрясающе во время недели моды в Нью-Йорке, когда была в прозрачном черном мини-платье с длинными рукавами. Эмили Ратаковски также потрясала своим внешним видом в сексуальном белом платье с пуговицами. Уже так много звезд выбрали для себя этот образ, что, возможно, совсем скоро такие платья появятся в гардеробе каждой модницы.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид присутствовала на Парижской неделе моды 26 сентября, когда на ней было ярко-желтое платье-рубашка с парой коричневых кожаных сапог средней длины. Изюминкой образа стали рукава.

Меган Маркл

Меган Маркл выглядела изумительно в кремовом платье-рубашке на пуговицах с разрезом спереди, подчеркивающим загорелые ноги, во время визита в Службу занятости молодежи в Йоханнесбурге 2 октября. Внешний вид она дополнила ярким акцентов – красными серьгами.

24 сентября Меган Маркл посетила Музей шестого района в Кейптауне, где на ней было синее макси-платье и черные босоножки на танкетке. Впервые она надевала это платье во время своего королевского тура по Тонге, Австралии, Новой Зеландии и Фиджи в октябре прошлого года, когда была беременна Арчи.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски была в Нью-Йорке 30 июля, когда ее увидели в коротком белом платье-рубашке с пуговицами, украшенном черно-коричневым акриловым поясом-цепочкой, застегнутым на ее тонкой талии. Черепаховые очки, мини-шопер на цепочке, белые кроссовки и колье-шарм дополнили непринужденный образ.

Также она праздновала запуск своей новой коллекции Nasty Gal x EmRata 18 июня в галерее 287 в Нью-Йорке, когда на ней была надета большая белая куртка из искусственной кожи с поясом из новой коллекции в виде платья.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер выглядела потрясающе, когда она присутствовала в Нью-Йорке во время Недели моды 10 сентября, надев мини-платье черного цвета с длинными рукавами. Поддержали модный образ черные кожаные сапоги до колена, солнцезащитные очки и сумка из тисненой кожи ящерицы.

Кайя Гербер

Кайя Гербер доказала, что платья-рубашки станут самым модным трендом этого сезона, когда она расстегнула это чистое белое платье-рубашку с тонкой черной полоской на подиуме во время Недели моды в Париже 26 сентября.

Белла Хадид

Белла Хадид была в Нью-Йорке 3 июня, когда ее запечатлели в белом корсетном платье с мешковатым лифом, подчеркивающим крошечную талию знаменитости, в паре с неоново-зелеными босоножками.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*