Главная » Разное » Летом можно экспериментировать с цветом теней – в тренде акварельный мейк. 5 летних трендов макияжа

Летом можно экспериментировать с цветом теней – в тренде акварельный мейк. 5 летних трендов макияжа

До того как глобальная пандемия, связанная с коронавирусом, охватила практически весь мир, летний макияж для многих имел совершенно иное значение и в тренде были совершенно другие тенденции. Многие подбирали мейк под каждый случай, так как это своего рода способ самовыражения.

Как изменились тенденции макияжа?

После самоизоляции взгляды у многих людей на различные вещи сильно поменялись во многих аспектах. В частности, это касается модных тенденцей макияжа и ухода за кожей. Лето 2020 года многое изменило в плане бьюти-индустрии и сейчас появилось много нового и интересного. Популярностью начала пользоваться смуглая бронзовая кожа, яркие оттенки губ и более смелый макияж глаз. Вот несколько тенденций макияжа, которые понравятся абсолютно всем девушкам.

Плавающая подводка на веках

Плавающая подводка на веках в последнее время пользуется большой популярностью. Этот стиль подчеркивает глаза и выглядит как своего рода минималистское произведение искусства. Можно увидеть такую тенденцию как на мировых подиумах, так и на многих знаменитостях.

При приобретении подводки, нужно убедиться в том, что выбранный вами косметический продукт достаточно качественный, чтобы можно было идеально и безупречно прорисовать стрелки. Лучше всего, если это будет жидкий лайнер или специальный гель для век.

Можно нанести на веки не только черную подводку, но также можно подобрать более оригинальный вариант, используя для этого разноцветные лайнеры или гели для век. Лето – прекрасное время, чтобы поиграть с уникальными формами и цветами.

В таком варианте стрелок с незаполненными уголками есть что-то достаточно необычное и невероятное. Однако самым главным плюсом является то, что есть возможность нарисовать линию очень быстро и просто. Независимо от того, монохромный образ или акцент на глаза, подводка должна оставаться основной часть макияжа.

Дополнить макияж можно разноцветными тенями для век. Лучше всего использовать яркие тона. Например, красиво смотрится розовый, желтый, персиковый или оранжевый цвет. Это помогает освежить образ и сделать его более притягательным. Делая акцент на глазах, губы можно сделать светло-розовыми или нюдовыми, а на щеки нанести легкий румянец.

Акварельные глаза

Лето является просто прекрасным временем года, когда мы можем поэкспериментировать с различными цветами и стилями. Можно попробовать использовать тени для век, которые будут создавать нетрадиционное сочетание цветов. Яркие летние тона хорошо сочетаются между собой и отлично работают вместе.

Очень красиво и стильно смотрится акварельный макияж глаз. Он подойдет для любого торжественного мероприятия или особого случая. От пастели до неона, цвета для этой модной тенденции колеблются в яркости и не имеют никаких границ. Макияж отличается яркостью, уникальностью и гармоничностью оттенков. Это позволяет сделать образ оригинальным и неповторимым.

Яркие летние тона и их сочетание прекрасно подходят под загорелую кожу. Они красиво оттеняют загар и помогают придать образу некоторую изысканность и особый стиль. Можно создавать самые различные образы, сочетая между собой разные оттенки теней. Для выполнения такого макияжа используются косметические средства для создания аквагрима. Наносить тени нужно на кожу, предварительно покрытую тональным кремом.

Так как глаза достаточно яркие, то остальной макияж должен быть максимально сдержанным. Нужно использовать помаду нюдового или светлого розового цвета. Можно просто покрыть губы бесцветным блеском. На щеки нанести легкий румянец, а также приклеить накладные ресницы.

Яркие и выразительные глаза

Летом 2020 года популярностью будет пользоваться не только оригинальный способ нанесения подводки, но также и достаточно яркие тени, которые помогут сделать образ более стильным, привлекательным и лаконичным. Яркие тени для век разных цветов помогают придать образу особую привлекательность. Гели, жидкие подводки и тени для век – весе эти продукты можно использовать ежедневно для придания более привлекательного вида.

Очень интересно смотрятся нежные розовые тени на веках. Их можно наносить как на верхнее, так и на нижнее веко. Ресницы покрыть слоем туши. Всю остальную часть лица можно оставить голой или нанести легкий макияж, подчеркивая самые лучшие черты вашей внешности и согревая кожу бронзатором и румянцем.

Красивый бронзовый макияж

Нет ничего более привлекательного, чем нежная и красивая загорелая кожа, имеющая красивый бронзовый оттенок. На мировых подиумах можно было увидеть моделей с бронзовым оттенком кожи, а также мягким, едва заметным макияжем на остальной части лица. Сейчас многие косметические фирмы предлагают множество различных средств для придания коже мягкого загорелого тона. Можно подобрать для себя совершенно любой цвет по желанию, который будет полностью соответствовать всем вашим запросам.

Для создания мягкого и красивого загара, нужно нанести бронзер на виски, щеки, нос и лоб. Можно приобрести сразу несколько различных оттенков бронзаторов для мгновенного придания коже тепла. После нанесения бронзатора нужно приклеить накладные ресницы, пройтись по скулам кисточкой с румянами и побрызгать лицо специальным спреем для лица «Розовая вода». Завершить образ можно при помощи прозрачного блеска для губ. Это позволит придать внешности свежесть и более привлекательный вид.

Яркий макияж

Смелый и яркий макияж всегда остается популярной тенденций, которая еще длительное время не выйдет из моды. Очень стильно и привлекательно смотрится яркий и насыщенный цвет помады. Такой вариант всегда будет в тренде, поэтому можно смело выбирать для себя смелые тона. С яркими цветами помады вы всегда будете чувствовать себя очень уверенно.

Чтобы создать идеальный макияж, нужно нанести легкий румянец на щеки, бежевые тени на веки, приклеить накладные ресницы. Основной акцент нужно сделать на губах, поэтому, их нужно покрыть яркой помадой. Такой макияж прекрасно подойдет для вечернего выхода. Чтобы сделать свои губы еще более выразительными и соблазнительными, можно сверху покрыть их блеском.

Все эти тенденции макияжа помогают создавать вам просто идеальный образ и подчеркнуть привлекательность внешности.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector