Главная » Разное » Летом я готовлю для своей семьи только один вид пиццы: это любимое блюдо детей

Летом я готовлю для своей семьи только один вид пиццы: это любимое блюдо детей

Можете ли вы представить себе лакомство под названием арбузная пицца? А я готовлю такую своим детям каждое лето. Они просто в восторге, а я наслаждаюсь тем, что они с радостью употребляют витамины, которые так необходимы для иммунитета.

Свежая идея

Арбузная пицца не только прекрасно выглядит, но и напитывает здоровьем наше тело и кожу. Это я уже успела прочувствовать даже на себе. Я и представить не могла, насколько необычно может быть сочетание арбуза, йогурта, фруктов и ягод. Все это мы обычно едим по отдельности, в чем и состоит наша главная ошибка.

Теперь мы все реже питаемся фастфудом, потому как сами готовим необычную пиццу, которую можно даже фотографировать и выкладывать в интернет — настолько она красива. Еще одним преимуществом такого блюда является то, что его не нужно печь. Ведь если бы это было так, то под воздействием высоких температур все полезные вещества улетучились бы. Теперь мы обеспечиваем себе такой фруктово-ягодный перекус практически каждый день, пока арбузы можно приобрести или вырастить в собственном саду.

Инструкция по приготовлению

Для того чтобы выполнить пиццу, необходимо разрезать арбуз таким образом, чтобы получилась окружность в разрезе. Ее делят на несколько частей по подобию пиццы. Сверху все промазывается йогуртом из натурального коровьего молока. Можно использовать соевый йогурт с добавлением кокосового молока. Если вы придерживаетесь веганского питания, можно воздержаться от продуктов животного происхождения. А вот для тех людей, которые сидят на диете, подойдет йогурт с меньшим количеством сахара или вообще без него.

Теперь следует перейти к начинке. Сюда подходит абсолютно все, что вы сможете найти в саду, в магазине фруктов и орехов. Дополнить это великолепие можно тыквенными семечками, миндалем и семечками подсолнуха.

Мои рекомендации

Свежие фрукты могут иметь совершенно разный вкус. Их кислинка отлично оттянет сладость арбуза. А вот настоящим украшением пиццы станет ягода, например малина, черника и клубника. Можно добавить даже немного стружки кокосового ореха, если вы хотите сделать лакомство хрустящим и более питательным.

А если предварительно охладить арбуз, то и никаких шипучих напитков не понадобится. Ведь в этой огромной ягоде более 90 % воды. Помимо этого арбуз содержит антиоксиданты, полезные минералы и витамины, так необходимые для здоровья. Стоит, однако, помнить, что кислый йогурт не подходит для того случая, если вы голодны, так как это может негативно сказаться на желудке.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector