Главная » Разное » Лиза примерила свадебное платье своей мечты “как у принцессы”. Подружка невесты единственная сидела с недовольным лицом

Лиза примерила свадебное платье своей мечты “как у принцессы”. Подружка невесты единственная сидела с недовольным лицом

Свадьба – событие не только счастливое, но и очень волнительное. И больше всех, как правило, переживают невесты. Переживания касаются многих моментов. В том числе и выбора подвенечного платья. Свадебное платье для будущей молодой супруги – это не просто наряд. В нем ее запомнят на всю жизнь. В нем она будет запечатлена на фотографиях. Поэтому важно все: и выбор правильного фасона, и каждая примерка, и мнения близких людей. Например, подружки невесты.

Слишком шикарное?

О выборе своего свадебного платья рассказала девушка по имени Лиза. Она призналась, что смогла почувствовать себя «ребенком в кондитерской», когда искала именно то, о чем мечтала. Пришлось обратиться к стилисту. Девушка сказала, что хочет эффектное платье принцессы, которое покажется уникальным среди всех нарядов, которые она видела в социальных сетях.

«Я хочу красивое платье. Лучше, чем у кого бы то ни было», – сказала Лиза. Однако ее подруга стала намекать на то, что выбор невесты может быть слишком уж шикарным. Разве в этом случае подходит слово «слишком»?

Она хотела выделиться

Итак, объясняя выбор платья своей мечты, Лиза сказала стилисту: «Я хочу найти такое платье, которое раньше никто не надевал. Я просто хочу быть уникальной, оригинальной, интересной, яркой. Я видела много невест, но хочу отличаться от всех».

В магазин свадебных платьев и аксессуаров с Лизой пришли ее мама и подружка невесты, которая, в отличие от остальных участников вечеринки, хотела видеть Лизу в чем-то более привлекательном, чем предпочитала невеста. Ей хотелось, чтобы подруга находилась, как говорится, на пьедестале.

«Я бы предпочла что-нибудь посложнее, – сказала девушка стилисту, качая головой. – Это подчеркнет ее фигуру и придаст ей изысканный вид». Почувствовав напряжение в комнате, стилист увел Лизу подальше от сопровождающих, чтобы примерить платья. Вариантов ведь могло быть немало.

“Рыбий хвост”

С чего решил начать стилист? В первую очередь, предложил Лизе приталенное платье с “рыбьим хвостом”. Ему показалось, что подружка невесты хочет видеть ее именно в таком образе. А почему бы и нет? Такие модели действительно идеально подчеркивают силуэт. Даже более того – они стройнят фигуру. Делают ее визуально изящнее и женственнее.

«Это на самом деле выглядит потрясающе, не так ли? – сказала Лиза, удивленная тем, насколько ей понравилась такая модель. – Я никогда не думала, что увижу себя в настолько изысканном платье».

Чувствуя волнение своей подружки, Лиза спустилась вниз, чтобы показать свой наряд, но несмотря на первоначальный вздох матери невесты с восхищением, когда она впервые увидела свою дочь в с вадебном платье, женщина тут же разочарованно выдохнула. Этот вариант ей не понравился. Девушка взглянула на свою подружку…

«Недостаточно длинный шлейф, – сказала она, – Оно идеально на тебе сидит и вообще великолепно, но это не то, что надо». Как и предсказывала Лиза, ее подруга похвалила платье, но хотела кое-каких изменений. Сказала, что требуется чуть больше шика. Также она добавила: «Мне нравятся цвет и фасон, но мне не нравится излишний блеск».

Невеста была шокирована тем, что ее подружке платье не пришлось по душе. Но что делать? Пришлось выбирать новое одеяние. Если не шлейф, то платье настоящей принцессы!

Платье Золушки

Удовлетворенный тем, что Лиза готова перейти к чему-то лучшему, стилист вновь позвал ее наверх и предложил примерить пышное блестящее платье принцессы без бретелек. Хотя невеста не была уверена в том, что ей пойдет цветочное кружево, она решила попробовать надеть это платье. Стилист добавил еще и нижнюю юбку с кольцами, чтобы наряд казался пышнее.

Спускаясь по ступенькам вниз, Лиза боялась того, что подумает и скажет ее подружка. «Я очень рада продемонстрировать это платье своим друзьям и семье, но подруге оно вряд ли понравится», – объясняет она.

Выйдя к маме и подружке, Лиза выглядела, как говорится, на миллион долларов. А мать в восторге сказала: «Это эффектное платье! Это красиво!»

Реакция подруги

Но тут же Лиза заметила недовольное выражение лица своей подружки. Она рассказывает: «Лия просто сморщилась вся». Напряжение между девушками нарастало. И будущая невеста, нервничая, сказала: «Ты обрати внимание, в конце концов, что это мое платье, а не твое».

Тем не менее девушка вновь поднялась со стилистом наверх. Ей все же очень хотелось, чтобы платье было действительно великолепным. И подругу упрямую хотелось удивить и удовлетворить полностью. Это уже было дело принципа.

Наконец-то!

К счастью, стилисту удалось подобрать для Лизы эффектное платье принцессы с пышной блестящей юбкой. Но невеста не была до конца уверена в правильности своего выбора. «Стилист вошел с платьем, и мне сразу захотелось его купить. Однако в некоторых его деталях я все-таки сомневалась», – говорит девушка.

Но надев платье, Лиза сразу же убедилась в том, что это то, что надо. Девушка улыбнулась и произнесла: «В нем я выгляжу настоящей принцессой! Большего мне не надо. Пока оно висело на вешалке, оно не привлекало внимания. Но на мне – совсем другое дело! Это волшебно!»

Плача от счастья, Лиза спустилась вниз, надеясь, что ее выбор одобрят хотя бы в третий раз. Мама с подругой стали хлопать в ладоши.

«Я просто посмотрела ей в глаза, я была очень взволнована, а она смотрела на меня, чувствуя то же самое», – говорит подружка. Наконец-то девушки сошлись во мнениях.

Стилист не переставал переживать. Он подошел к подружке невесты и спросил ее, что она скажет по поводу платья. Но к облегчению Лизы, на этот раз девушка выразила лишь одобрение. «Она обрадовала меня. Хотя платье не то, что я хотела бы видеть на Лизе, оно все равно определенно ей подходит», – сказала она.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*