Главная » Разное » Лишний вес и токсины уйдут навсегда: мой спаситель – коктейль из сельдерея

Лишний вес и токсины уйдут навсегда: мой спаситель – коктейль из сельдерея

Хоть наши бабушки и дедушки и ели сало и хлеб, это была здоровая еда, которая шла только на пользу и в организме не накапливались лишний жир и токсины. К тому же им приходилось много работать физически.

У нас образ жизни совершенно иной. Нам приходится по двенадцать часов сидеть, не вставая, за компьютером, что приводит к сильной утомляемости, бессоннице, стрессам. А ненатуральные продукты способствуют образованию в организме вредных токсинов.

Необходимость очистки организма от токсинов

При нынешнем образе жизни каждый человек должен следить за своим питанием. Оно должно быть правильным и сбалансированным. При необходимости можно посидеть на диете.

А еще дважды в год, весной и осенью, желательно уделить внимание детоксикации организма. Для этого предлагаем вам самостоятельно приготовить полезный очищающий коктейль.

Состав очищающего коктейля

В состав оздоровительного коктейля входят такие ингредиенты:

  • томатный сок – один стакан;
  • лимонный сок – четверть стакана;
  • тертый имбирь – одна чайная ложка;
  • молотый острый черный перец – пол-чайной ложки;
  • сельдерей – два стебля.

Как готовить и принимать

В небольшой глубокой мисочке томатный сок смешайте с соком лимона, натертым на мелкой терке имбирем и молотым острым черным перцем. Готовую массу перелейте в высокий стеклянный стакан. Что касается сельдерея, то вы можете употреблять его более приемлемым для вас способом – мелко нарезать и смешать с напитком или же просто жевать его и запивать.

Чудодейственное средство, которое выводит из организма токсины, а также способствует сжиганию жиров, нужно принимать три раза в день по одному стакану между приемами пищи.

Положительный эффект вы почувствуете уже через несколько дней. Особенно это касается лишнего веса. И все это благодаря мочегонному действию сельдерея. И чувствовать себя вы будете гораздо энергичнее.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector