Главная » Разное » Лобода порадовала публику ярким фото, на котором появилась в компании известного турецкого повара

Лобода порадовала публику ярким фото, на котором появилась в компании известного турецкого повара

На днях певица Светлана Лобода порадовала поклонников новым фото с вечеринки. Она предстала в привычном для себя образе сексапильной и гламурной дивы. Однако фолловеров артистки в “Инстаграме” заинтересовал не столько ее внешний вид, сколько таинственный незнакомец рядом.

Шикарная пара

Светлана предстала в маленьком черном платье. Спутник звезды заботливо набросил ей на плечи свой пиджак, оставшись в футболке и жилетке. Поклонники артисты забросали ее комплиментами по поводу эффектного внешнего вида и тут же стали обсуждать таинственного незнакомца с фото. Кстати, не зря, ведь масла в огонь подлила и сама Светлана, поблагодарив в комментариях к посту своего спутника за теплый прием и многозначительно отметив «останемся друзьями».

Как выяснилось, на камеру с артисткой позировал известный в Турции шеф-повар Нусрет Гекче. Многочисленные фолловеры популярной артистки отметили, что пара неплохо смотрится вместе. Возможно, между ними есть нечто большее, чем дружба?

Неудивительно, что вокруг личной жизни певицы ходит много слухов, ведь она не дает никаких комментариев по этому поводу. Она и по сей день скрывает личность отца своей младшей дочери, чем только подогревает интерес к своей персоне.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector