Главная » Разное » Лунная ванна вместо солнечной: Тамара верит, что свет луны помогает восполнить энергию и исцеляет душу. Но и на этом преимущества такого ритуала не заканчиваются

Лунная ванна вместо солнечной: Тамара верит, что свет луны помогает восполнить энергию и исцеляет душу. Но и на этом преимущества такого ритуала не заканчиваются

Астролог Тамара Дриссен использует лунный свет для ванн с тех пор, как двенадцать лет назад посетила Бали и изучила шаманские практики. Журналистка Клаудия Коннелл проверила действие луны на себе и осталась очень довольной. Это ей помогло изменить жизнь к лучшему и исполнить заветные желания.

Действие луны

С древних времен люди верили в силу луны. Она контролирует приливы и отливы, а человек на шестьдесят процентов состоит из воды, поэтому влияние является очевидным. В астрологии есть понятие знака зодиака, который у каждого человека находится как в Солнце, так и в Луне. Вас воспринимают именно так, какой вы по лунному знаку. Именно поэтому некоторые люди не узнают своих характеристик, когда читают свой обычный гороскоп. При этом стоит отметить, что Луна каждый месяц проходит несколько фаз. Это новолуние, рост, полнолуние и убывание. Этим можно воспользоваться, чтобы решить свои проблемы.

Фазы

Когда наступает новолуние, мы ощущаем нехватку энергии. И именно луна может помочь нам ее восполнить. Постепенно мы набираемся сил, а затем наступает полнолуние, когда у нас их в избытке, поэтому некоторые люди начинают вести себя крайне агрессивно. По статистике, именно в этот период происходит больше преступлений, дети становятся непослушными, на работе и в личной жизни возникает больше проблем. Убывающая луна позволяет нам избавиться от всего ненужного, успокоиться, исцелить душу. В связи с этими переменами вы можете регулировать свое состояние. Тамара рекомендует воспользоваться силой луны для того, чтобы получить то, чего вам не хватает.

Лунные ванны

Именно для этого существуют лунные ванны, которые станут настоящим спасением для тех, кто верит в силу астрологии. Подготовка должна быть такой, словно вы идете на свидание. Примите душ, нарядитесь в свои лучшие вещи, сделайте красивую прическу, используйте любимые ароматы. Затем выйдите на улицу (если у вас частный дом с лужайкой во дворе – это замечательно) или на балкон, постелите коврик, зажгите свечи и принимайте лунный свет. Подумайте о том, что вы хотите изменить, попросите у светила энергии для добрых дел и избавления от того, что вам мешает (в зависимости от фаз, о которых шла речь выше). В конце ритуала нужно позвонить в колокол.

Опыт Клаудии

Клаудия использовала только те рекомендации, которые ей подходят. Она не стала наряжаться, просто оделась в удобную одежду.

Свечи и тихая музыка присутствовали, вместо колокола она использовала вилку и металлическую кастрюлю. Но все равно ей удалось исполнить свое желание (она хотела похудеть). Попробуйте принять лунные ванны – возможно, это поможет вам стать намного счастливее.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*