Главная » Разное » Люблю выкладывать фото детей в Сеть, но боюсь, что их могут сглазить. Бабушка научила, как снять негативный эффект такого сглаза с помощью воска

Люблю выкладывать фото детей в Сеть, но боюсь, что их могут сглазить. Бабушка научила, как снять негативный эффект такого сглаза с помощью воска

Я очень люблю публиковать фото своих малышей в Сети, но постоянно боюсь, что их могут сглазить. Моя бабушка рассказала мне, как снять негативный эффект такого сглаза с помощью простого воска. Если вы, как и я, боитесь выкладывать снимки своих детей в Интернете, читайте статью далее. Я поведаю вам, что нужно делать, чтобы избавиться от сглаза такого вида.

Основное правило публикации фото

Наверняка, многие знают, что подцепить сглаз в Интернете намного проще, чем на улице. Все потому, что ваш снимок видят много людей, и далеко не все рады, что у вас красивая дочь, дорогой смартфон или уютный дом. А так как у детей еще не сформирована защита, то сглазить малыша вообще не составляет труда. Причем в этом случае обряды проводить вообще не обязательно. Конечно, это не значит, что следует прятать любимое чадо. Просто перед тем, как опубликовать фото, трижды перекрестите его и прочитайте любую молитву.

А чтобы снять сглаз, на убывающей Луне подстригите ребенку ногти и поместите их в растопленный воск. А после выбросьте в любой водоем со словами: «Сгинь, сглаз, с дитяти! Поди в воды темные, на дно морское, на дно илистое, где черти гнилистые. Черти сглаз съедят, не подавятся, а дитяти (имя) от сглаза избавится. Так!» Следом бросьте кусочек хлеба и уходите, не оглядываясь.

Снятие сглаза воском

Снятие порчи воском – древний способ избавления от негатива. Процесс именуют «отливкой», так как ритуал сосредоточен на выливании жидкого воска. Для снятия сглаза воском применяют 3 вида материала:

  • черный воск с природными красителями (к примеру, с сажей);
  • простой желтый воск;
  • очищенный воск, почти белый.

Это сырье почти одинаковое, цвет выбирают в соответствии с личными убеждениями. Единственное – нельзя применять парафин.

Рассмотрим отлив порчи воском на фото. Этот 3-этапный обряд подразумевает незаметное снятие негатива с внутренних органов человека. Ритуал следует проводить в одиночестве. Вам нужно иметь:

  • воск;
  • емкость с водой;
  • снимок персоны, которая нуждается в снятии порчи.

Необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Разделите материал на 3 равные части (каждая по 200 г), чтобы хватило на 3 ритуала.
  2. Растопите 1 часть воска в миске на плите. В процессе проговаривайте молитву: «Дева Мария, Всемогущий Боже, угодники святые! Помогите избавить (имя) от черного, злого да плохого, что в теле его, душе и в сердце. Страшная порча пусть уйдет, оставит в покое. Аминь».
  3. После поместите фото на стол изображением вниз. Сверху поставьте миску с водой.
  4. Когда воск расплавится полностью, возле миски с водой установите свечу и подожгите.
  5. Тонкой струей влейте воск в воду, проговаривая молитву еще раз.

Обряд следует повторять трижды, каждый в отдельный день. В первый раз вы очистите разум, душу и нервную систему, во второй – удалите сглаз с внутренних органов, а в третий – устраните негатив с конечностей и мочеполовой системы. Если вы желаете провести обряд над собой, попросите это сделать другого человека. Повторять ритуал можно не ранее чем через неделю.

Как понять, что ритуал подействовал? Если результат был успешным, то человек некоторое время будет ощущать себя больным. Появятся такие симптомы:

  • сильная тошнота, рвота;
  • сильные головные боли;
  • непрерывное головокружение;
  • постоянное желание спать, зевать;
  • ломота суставов;
  • кашель, признаки простуды;
  • плаксивое состояние;
  • пониженная или повышенная температура тела;
  • скачки артериального давления.

Эти симптомы должны через 3 дня пройти. Иначе следует обратиться к врачу. Когда неприятные ощущения исчезнут, жизнь человека должна наладиться, он почувствует облегчение.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector