Главная » Разное » Люблю нежный маникюр, но всегда добавляю в него изюминку: 3 способа, как можно просто его разнообразить

Люблю нежный маникюр, но всегда добавляю в него изюминку: 3 способа, как можно просто его разнообразить

Классический нюд и французский маникюр остаются популярными на протяжении длительного времени. Они подходят ко всему и всегда уместны. Однако иногда хочется разнообразить такое покрытие для ногтей и привнести определенную изюминку и креативную деталь.

Достаточно просто придать маникюру больше современного стиля, сохраняя при этом все то же нейтральное ощущение. Это позволит всегда выглядеть стильно, привлекательно и модно. Преимуществом является то, что не нужно быть профессиональным мастером маникюра, чтобы выполнить следующие варианты дизайна ногтей.

Материалы

Для выполнения маникюра в домашних условиях потребуются такие материалы, как:

  • пилочка для ногтей;
  • кусачки;
  • белый и нюдовый лак;
  • топовое покрытие;
  • дотс;
  • специальные полоски.

Начинать нужно с обрезки и подпиливания ногтей для придания им желаемой формы и длины. Используя блок, отполировать каждый ноготь, а затем нанести сверху несколько слоев нюдового лака.

Это будет основой для создания маникюра. Нужно убедиться в том, что базовый слой полностью высох, прежде чем переходить к созданию декора, так как потребуется использование клейкой ленты. Вот несколько достаточно интересных и стильных вариантов.

Полумесяц

Для создания этого маникюра нужно использовать специальные полоски, имеющие искривленную форму, которые помогут выделить скругленную область рядом с кутикулой. Затем нужно закрасить ее белым лаком.

При надобности нанести второй слой белого лака и, когда он почти высохнет, аккуратно снять полоски, чтобы открыть красивый рисунок. Сверху нанести финишное покрытие. Это своего рода обратный французский маникюр, который выглядит очень мило.

Половинки

Разрезать наклейки для маникюра пополам и приклеить их на ноготь по диагонали. Нанести белый лак на одну половинку каждого ногтя. При надобности можно нанести второй слой, чтобы покрытие выглядело более привлекательно.

Когда лак хорошо подсохнет, нужно снять каждую полоску и нанести сверху топовое покрытие. Получается достаточно интересный и стильный графичный маникюр. Он немного смелее, чем все остальные варианты, но при этом остается достаточно изысканным и прекрасно подходит под любой наряд.

Горошек

При помощи инструмента с закругленным концом (дотса) нужно нарисовать белую точку, которая будет расположена по центру ногтя прямо над кутикулой. Чтобы создать точку нужного размера, нужно просто поместить дотс в лак, а затем поставить один раз точку на ногтевой пластине. Таким образом можно быть полностью уверенными в том, что все точки получатся одного размера. Дать им хорошо высохнуть и закрепить полученный маникюр защитным покрытием.

Это достаточно интересный и яркий маникюр. Его очень просто сделать, хоть и выглядит он строго. Вид небольших точек обязательно вызовет улыбку при одном только взгляде на них.

Абсолютно не нужно быть квалифицированным профессионалом в области маникюра, чтобы вникнуть в некоторые из современных тенденций. А использование белого и бежевого цветов гарантирует вам, что ваш маникюр обязательно будет дополнять наряды, независимо от их цветовой гаммы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector