Главная » Разное » Любое кладбище – это мощная энергетическая воронка. Что нужно сделать сразу после похода туда, чтобы не обессилеть и не заболеть через несколько дней (3 совета опытного медиума)

Любое кладбище – это мощная энергетическая воронка. Что нужно сделать сразу после похода туда, чтобы не обессилеть и не заболеть через несколько дней (3 совета опытного медиума)

Кладбище – это уникальное место, посещать которое нужно с умом, иначе не избежать больших энергетических потерь. Опытный медиум рассказала, что нужно сделать сразу по возвращении с кладбища, чтобы не заболеть в ближайшее время.

Недомогание после посещения кладбища – это нормально

Случалось ли у вас такое, что вы испытывали значительное недомогание после посещения кладбища? Это нормальное явление, которому подвержены все люди.

Дело в том, что любое кладбище – это мощная энергетическая воронка, которая впитывает в себя всю энергию любого живого существа, попадающего на его территорию. Именно по этой причине все знающие люди советуют избегать длительного пребывания в таком месте и вообще избегать визитов к усопшим без особой надобности.

1. Сон – лучшая защита

После посещения кладбища нужно восстановить свои силы. Замечали ли вы, что организм включает самозащиту – он мгновенно впадает в состояние сонливости. Не препятствуйте этому желанию.

Дневной сон после похода на кладбище – лучшая защита от негативного воздействия неживой энергетики, постоянно витающей в таких местах. Постарайтесь не прогуливаться по кладбищам в вечернее время – с наступлением темноты живые существа теряют свою энергию гораздо быстрее. Не думайте, что, сходив на кладбище вечером, вы отоспитесь за ночь – так сделаете только хуже.

2. Напитайте тело новой энергией

Чтобы восстановить запас растраченной энергии и наполнить тело новой силой, постарайтесь провести хоть немного времени на природе. Вы можете сходить на речку, к озеру или организовать простую прогулку по городскому парку – главное, побыть наедине с природой.

Не любите природу или не имеете возможности попасть в чистое место? В таком случае идите туда, где ваша душа способна наполниться положительными эмоциями. Наполнить тело положительной энергией также поможет совершение любого действия, доставляющего вам колоссальное удовольствие – радуйте себя, как только можете.

Если вы будете продолжать ходить на кладбище без последующей подзарядки положительной энергией, будьте готовы к возникновению проблем со здоровьем и психикой. На первых этапах они могут проявляться в виде бессонницы, нервных срывов, апатии, но потом ситуация может кардинально ухудшиться в более негативную сторону.

3. Устройте стирку

Посещать кладбище лучше всего в максимально удобной одежде темных или пастельных тонов, а по приходу домой сразу снимите эти вещи и бросьте в стиральную машинку – их нужно постирать, чтобы смыть негативную энергию, которой они успели напитаться.

Если у вас имеется такая возможность, постарайтесь выделить для похода на кладбище конкретный наряд и все время посещайте подобные места только в нем – пусть неживой энергией напитываются всего лишь 2-3 вещи из вашего гардероба, а не все подряд. Надеюсь, не нужно объяснять, что в повседневной жизни ношение этой одежды следует минимизировать, определив ее только для особенных случаев?

Для походов на кладбище старайтесь выбирать одну и ту же обувь (в идеале она должна быть закрытой, чтобы ни кладбищенская пыль, ни роса не оседали на ваших ногах), которую по приходу домой обязательно нужно помыть.

Постарайтесь не надевать на кладбище украшения, особенно если они сделаны из золота – металла, способного впитывать в себя любую энергетику. Думаете, что можете защитить себя с помощью серебра? Вы ошибаетесь – это металл способен тревожить души тех, кто уже покинул этот мир.

Кстати, после прихода с кладбища нужно не только стирать вещи, но и купаться самому. Ваша задача – смыть весь негатив, полученный в результате похода, не только с вещей, но и с тела. Если есть выбор между принятием душа или ванны, отдавайте предпочтение первому варианту – он наиболее надежный.

Помните о том, что посещение кладбища всегда должно сопровождаться строгим соблюдением определенных правил – не гневите духов. Учтите, что незнание их атеистичного настроя не защитит вас от негативных последствий нарушения этих правил – будьте бдительны и обеспечивайте себе безопасность. Не хотите проблем – уходите оттуда, не оборачиваясь и не возвращаясь. Также ни в коем случае не роняйте личные вещи на землю, а если уронили – не вздумайте поднимать их и нести домой (возьмите за правило: все, что упало на кладбищенскую землю, теперь принадлежит тем, кто там живет).

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector