Главная » Разное » Люди публикуют фотографии своих собак, когда те были щенками, и показывают, как они выросли

Люди публикуют фотографии своих собак, когда те были щенками, и показывают, как они выросли

Время стремительно, оно пролетает так быстро, что человек этого даже не замечает. Но вот недавно люди в соцсетях стали публиковать фото своих четвероногих питомцев, сравнивая, какими они были маленькими и какие прекрасные собаки из этих щенков выросли.

Любимые питомцы

У каждого хозяина собаки обязательно есть фото, где четвероногий друг запечатлен еще щенком. Теперь эти собаки повзрослели, и хозяева решили их опять сфотографировать и выставить снимки в соцсетях.

Ведь кажется, что совсем недавно ваш щенок лежал у вас на коленях или вообще помещался в руках, а теперь его с трудом можно поднять. И даже ноги его будут доставать до пола.

Пользователи показали фото, где можно увидеть, как питомцы могут измениться за разный временной промежуток. Более миллионов лайков набирают фото со щенками, а также те, где они уже подросли и ростом могут сравниться со своим хозяином.

Под каждой такой фотографией в “Твиттере” есть комментарии, в которых выражено восхищение и удивление подписчиков.

Каждый хозяин четвероногого друга гордится своим питомцем, тем, каким чудесным малышом он был и каким прекрасным псом он стал. Стоит заметить, что у всех собак разные породы, соответственно, и разный возраст.

А от этого зависит и то, каков будет у нее темп роста. Официально считается, что четвероногие питомцы становятся взрослыми тогда, когда им исполняется год.

Но известно, что кости у каждой собаки развиваются по-разному. Поэтому рост и развитие питомца может продолжаться от шести до двадцати четырех месяцев.

Так, маленькие породы растут намного быстрее, чем щенки, которые станут крупными собаками. Соответственно, их рост и заканчивается намного быстрее. Ветеринары считают, что уже к шести или восьми месяцам их рост останавливается.

Если же собака крупной породы, то ее тело продолжит расти и развиваться в течение двенадцати или даже восемнадцати месяцев.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector