Главная » Разное » Люди увидели ванную комнату актрисы Деми Мур и посчитали ее странной

Люди увидели ванную комнату актрисы Деми Мур и посчитали ее странной

Если бы не период самоизоляции, то, возможно, мы бы и не увидели, как живут знаменитости. Именно во время карантина голливудская актриса Деми Мур стала выкладывать снимки со своего особняка в Айдахо, США. Недавно артистка решила порадовать подписчиков в “Инстаграме” новыми фотографиями. Фолловеры были шокированы увиденным.

Кабинет в ванной комнате

На первый взгляд, ничего особенного. Деми Мур сидит на диване. Перед ней на низком журнальном столике находится компьютер. Актриса сидит в наушниках и ведет видеотрансляцию, общаясь с кем-то через экран монитора. Кстати, у Деми действительно был повод: она недавно запустила новый подкаст.

Как раз этими снимками она и хотела анонсировать выход своего проекта. Возможно, многие бы заинтересовались подкастом, но после изучения снимков внимание пользователей интернета переключилось на странную обстановку в доме у звезды. Если присмотреться, то за спиной у Деми, слева (на главном фото), можно увидеть унитаз. Рядом находится раковина: вокруг полно косметических средств.

Но больше всего удивило подписчиков наличие ковра с ворсом! Ванная комната и ковер – это что-то невероятное.

На следующем снимке видно, что актриса сидит прямо напротив джакузи, что еще раз подтверждает тот факт, что она находится в ванной комнате.

Дом с рыцарями

Кстати, это отнюдь не первый раз, когда Деми выкладывает фотографии из ванной комнаты. Должно быть, именно это помещение является ее самой большой гордостью. Так, недавно, она опубликовала фото, где принимает ванну. Так вот, сзади можно разглядеть статую рыцаря в доспехах.

Обычно если такой и размещают в обычном доме, то делают это в гостиной или в прихожей. В общем, жилище Мур полно странностей, поэтому и ясна неоднозначная реакция поклонников артистки. Кто-то написал, что это ужасно – работать рядом с унитазом. Неужели в доме не нашлось более подходящего места?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector