Главная » Разное » Майли Сайрус хочет сосредоточиться на музыке и одиночестве, но фанаты надеются на ее воссоединение с бывшим бойфрендом: возможно, это случится после окончания пандемии

Майли Сайрус хочет сосредоточиться на музыке и одиночестве, но фанаты надеются на ее воссоединение с бывшим бойфрендом: возможно, это случится после окончания пандемии

Расставание Майли Сайрус и Коди Симпсона стало настоящим шоком для фанатов. Пара выглядела довольно счастливой на снимках, которые делали папарацци. Но факт остается фактом – звезда и ее бойфренд расстались. Однако информация, которую сообщают инсайдеры, дает надежду поклонникам на то, что пара воссоединится.

Майли Сайрус и Коди Симпсон встречаются уже 10 месяцев

Инсайдеры говорят, что певцы расстались мирно и остались друзьями. Вполне возможно, что их можно увидеть вместе, уплетающими пиццу в одном из излюбленных мест. А сейчас девушка наслаждается одиночеством и посвятила себя творчеству и работе. Возможно, Майли Сайрус и Коди Симпсон воссоединятся после того, как утихнет пандемия коронавируса и ослабнут карантинные меры.

Инсайдер отмечает, что одной из причин, по которой возлюбленные решили на время разойтись, стал факт того, что им пришлось слишком много времени проводить вместе. Да, пандемия коронавируса разделила многие пары, которые казались очень крепкими. Что уж говорить о той, которая только начала практиковать совместное проживание?!

До встречи с Коди Симпсоном Майли Сайрус была замужем за Лиамом Хэмсвортом

В общей сложности их отношения продлились 10 лет. За этот период они не раз расставились и сходились. В итоге все завершилось свадьбой в 2018 году и разводом в 2019-м. Официальная причина не известна до сих пор – Майли Сайрус предпочитает о ней умалчивать. Но журналисты и преданные поклонники уверены в том, что причиной развода стали постоянные измены супруга певицы.

Несмотря на взбалмошную натуру на сцене, в жизни Майли Сайрус достаточно спокойная и тихая девушка, которая хочет женского счастья. А ее супруг, наоборот, был завсегдатаем вечеринок. Поэтому им пришлось расстаться. Учитывая, что Майли была не очень счастлива с Лиамом, фанаты надеются на ее воссоединение с Коди Симпсоном, который был по характеру ближе к их любимице и имеет полное право на второй шанс.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*