Главная » Разное » Макияж глаз, который может повторить любая женщина, и необязательно быть профессиональным визажистом

Макияж глаз, который может повторить любая женщина, и необязательно быть профессиональным визажистом

Необязательно быть профессиональным визажистом, чтобы умело обыгрывать свои достоинства и скрывать недостатки. Основным акцентом в макияже являются либо глаза, либо губы. Макияж, где все сбалансировано (яркие глаза и нюдовые губы или легкие тени и яркий насыщенный цвет губ), выглядит не вульгарно, аккуратно и со вкусом.

Если вы не знаете, как правильно подчеркнуть свои глаза, то эта статья вам будет очень полезна.

Глиттер и матовый внешний уголок

Макияж глаз, который представлен ниже, больше подходит девушкам с большими глазами, без нависшего века. Чтобы повторить такой макияж, вам достаточно двух кисточек, глиттера и матовых теней, сочетающихся между собой (конечно, еще немного карандаша для глаз или тонкой подводки и тушь).

На внешний уголок нанесите матовые тени, хорошенько растушуйте. Пальцем или кистью, на базу или без нее (как вам угодно) на внутренний уголок глаза нанесите яркий, плотный глиттер или тени с шиммером. Подчеркните глаз подводкой или карандашом, выделите ресницы.

Размазанная подводка

Если у вас нет теней для век, то используйте подводку или мягкий карандаш. Подойдет черный, коричневый, серый и зеленый. Нанесите более толстую линию чем обычно вдоль нижней и верхней линии ресниц. Используйте палец, ватную палочку или, наконец, кисть, чтобы растушевать подводку и сделать ее более воздушной, дымчатой. Глаза получатся очень яркими.

Подобный макияж идеально подходит для обладательниц нависших век.

Яркий внутренний уголок глаза

Сложно назвать этот способ выделения глаз полноценным макияжем, однако он так же популярен, как и все эти способы. Просто возьмите немного ярких белых, золотых, розовых теней с большим количеством блесток или хайлайтер и нанесите на внутренний уголок глаз прямо к носику. Используйте подводку и тушь, чтобы завершить макияж.

Матовые тени

Матовые тени отлично сочетаются с яркой помадой. Попробуйте нанести на внешний уголок коричневые тени. Максимально сильно растушуйте оттенок, перед тем как нанести более темный тон ближе к линии роста ресниц. На внутренний уголок глаза нанесите бежевые, легкие серебряные или белые матовые тени.

Чтобы светлый внешний уголок выглядел ярче, используйте под тени консилер или базу.

Жидкие и кремовые тени

Обычно эти тени яркие, шиммерные, их можно нанести как только на внутренний уголок глаза, так и на все веко. Просто нанесите оттенок, растушуйте.

Вы можете нанести тени только на веко или вытянуть их в стрелку. Все зависит от вкуса и строения глаза.

Один оттенок

В конце 2019-го и половину 2020-го чаще всего у визажистов встречается макияж, выполненный с одним оттенком теней. Главное – грамотно подобранный оттенок, правильная растушевка и ярко выделенные ресницы.

Выполняя похожий макияж, вы также можете нанести хайлайтер на внутренний уголок глаза и тенями подчеркнуть нижние реснички.

Для выполнения всех этих вариантов из косметики вам хватит хорошей палетки теней, туши и подводки. Экспериментируйте!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*