Главная » Разное » Макияж, как и одежда, тоже должен быть модным: тренды осени и зимы с фото

Макияж, как и одежда, тоже должен быть модным: тренды осени и зимы с фото

Макияж играет решающую роль, ведь он способен дополнить и разнообразить любой образ. Профессиональные визажисты, проанализировав тренды лета и прошлых сезонов, готовы сделать прогнозы и показать примеры, что будет на пике популярности осенью-2020 и зимой-2021, а фото помогут вам определиться с выбором.

Советы визажиста

Первое, на что мы обращаем внимание после жаркого сезона, – это увлажненная и здоровая кожа лица, поэтому самое главное – обеспечить своей коже должный уход. Особенно защиту с наступлением заморозков. Кроме того, стоит обратить внимание на подбор тональных кремов, выбирайте подходящий тон, возьмите несколько и смешивайте для получения идеального оттенка, изучайте состав.

Идеально подойдет тональное средство с функцией увлажнения, которое не пересушит и без того сухую кожу лица.

В этом сезоне особенно популярными обещают быть золотые и медовые оттенки, также легкие тонкие стрелки, коричневые тени, тени с эффектом металлик.

Идеи макияжа

В моде по прежнему остается нюд – натуральный, естественный макияж, или “макияж без макияжа”: аккуратно оформленные брови, светлые матовые тени, немного туши.

Для вечернего образа все так же популярно использовать смоки-айс, однако стоит отказаться от черных теней, отдав предпочтение коричневым. Используйте коричневый карандаш и кремовые тени.

Классическая красная помада остается актуальной. Главное – подобрать свой оттенок. Конечно, красная помада идет всем, но только в том случае, если макияж уместен, а оттенок красной помады подобран в соответствии с тоном лица и макияжем глаз.

В этом сезоне обратите внимание на тени и помады с металлическим эффектом: чаще всего это кремовые средства, с которыми справится даже новичок в визаже.

Косметика должна украшать девушку, выбирайте те средства, оттенки и цвета, которые подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки.

Фото какого макияжа понравилось вам больше всего?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector