Главная » Разное » Макияж к лицу – 45-летняя Яна Рудковская помолодела с помощью профессионального макияжа

Макияж к лицу – 45-летняя Яна Рудковская помолодела с помощью профессионального макияжа

Яна Рудковская выложила новые фотографии в “Инстаграм” и собрала множество восторженных комментариев. На этих снимках светская львица демонстрирует профессиональный макияж, заметно преображающий лицо!

45 – Яна девочка опять!

Яна Рудковская отпраздновала сорок пятый день рождения и совсем не стесняется своего возраста. Звезда считает, что каждая цифра прекрасна и ее необходимо прожить с радостью и достоинством. Рудковская утверждает, что не обращалась к пластическим хирургам. В подтверждение этого заявления на некоторых фотографиях можно заметить видимые возрастные изменения кожи. Но только не на новых снимках!

За свою карьеру Рудковская работала с большим количеством стилистов и визажистов. Лучший мастер своего дела, по ее мнению – Ирина Митрошкина. Именно макияж этого визажиста с гордостью демонстрирует звезда в опубликованной новости.

На фото Яна выглядит моложе своего реального возраста на добрых 15-20 лет! Лайки и положительные комментарии оставляют не только поклонники, но и коллеги по цеху. Волшебное преображение уже оценили Юлия Барановская, Виктория Боня и Валерия.

Стоит заметить, что это не первый эксперимент с антивозрастным макияжем среди российских звезд. Ранее певица Лолита выкладывала на своей странице в социальной сети интересные фото с макияжем и без, демонстрируя эту магию в действии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector