Главная » Разное » Максим Фадеев, который сбросил 100 кг, назвал лучший спорт для похудения

Максим Фадеев, который сбросил 100 кг, назвал лучший спорт для похудения

Раньше известный продюсер Максим Фадеев не слишком активно вел свой микроблог в “Инстаграме”. Сейчас же он переквалифицировался из музыканта в диетолога и стал раздавать советы относительно того, как постройнеть. Произошло это после того, как ему удалось избавиться аж от ста килограммов.

Эффективные занятия

Многочисленные поклонники продюсера забросали его вопросами относительно секретов похудения. Максим пока не торопится «раскрывать все карты». Подписчикам он пообещал выпустить книгу, в которой будет подробно описана эффективная и бюджетная методика приведения тела в форму.

Ну а пока Максим лишь приоткрывает завесу тайны и дозированно делится рекомендациями. Например, самый лучший, эффективный вид спорта как для продюсера – это бег трусцой. На карантине продюсер бегал на беговой дорожке, а теперь, после отмены ограничительных мер, совершает пробежку на свежем воздухе. Причем в любую погоду, будь то солнце или дождь.

Ранее Максим сообщал о том, что улучшению пищеварения и ускорению процесса метаболизма способствует горячая вода, которую надо пить перед каждым приемом пищи. Он также призвал не тратить деньги на опытных диетологов, цель которых – подороже продать якобы эффективные методики похудения.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*