Главная » Разное » “Маленькие женщины” — трогательный фильм о взрослении 4 непохожих друг на друга сестер: к какому цветотипу принадлежит каждая героиня и какие цвета подходят им лучше всего

“Маленькие женщины” — трогательный фильм о взрослении 4 непохожих друг на друга сестер: к какому цветотипу принадлежит каждая героиня и какие цвета подходят им лучше всего

Фильм «Маленькие женщины» рассказывает о четырех сестрах, которые совершенно не похожи друг на друга, а также о периоде их взросления. У каждой из них свой собственный цветотип. Это позволит определить то, какая именно цветовая палитра подойдет для каждой из женщин. Вот несколько достаточно интересных цветовых решений.

Джозефина «Джо» Марч – Сирша Ронан

Достаточно сильно удивила трансформация этой актрисы, которая сыграла роль главной героини. Сирша Ронан по своему типажу относится к холодному цветотипу, но ее цвет лица становился более теплым благодаря грамотному выбору макияжа и особой технике его нанесения.

Отвечая на вопрос, зачем это нужно делать, стоит сказать, что весь фильм буквально окутан теплой атмосферой, а также в основном в фильмах самые яркие и нестандартные личности представлены с красивыми рыжевато-коричневыми волосами. Пастельные и красноватые оттенки одежды подчеркивали теплый цвет лица.

Маргарет «Мег» Марч – Эмма Уотсон

У старшей из сестер Матчей теплый цветотип, однако с Эммой Уотсон дела обстоят намного проще, так как оттенки ее внешности соответствуют цветам теплой осени.

В фильме она практически всегда присутствует в нарядах, характерных для теплого осеннего дня. Например, стоит вспомнить ее великолепное платье из зеленого бархата.

Эми Марч – Флоренс Пью

Для Эми характерна теплая осенняя цветовая палитра. У нее настолько теплый цветотип, что его не нужно было даже выделять и подчеркивать при помощи одежды. Девушка выглядит очень ярко и привлекательно со светлыми волосами и пастельными тонами гардероба.

Тетя Марч – Мерил Стрип

Мерил Стрип не нуждается в особом представлении, так как это очень известная актриса. В каждой своей роли она выглядит просто очаровательно и неповторимо. У нее теплый осенний цветотип, однако с годами он стал более приглушенным. При помощи грамотно подобранной одежды стилистам удалось подчеркнуть яркость ее образа, а ее волосы буквально переливались золотистыми нотками.

Элизабет «Бет» Марч – Элайза Сканлен

Актриса, играющая Бет, – весна по цветотипу. У нее чистый, яркий и солнечный цвет лица. В фильме у нее оттенок волос немного теплее, чем в жизни, однако выглядит это достаточно красиво и хорошо подходит актрисе.

«Маменька» Марч – Лора Дерн

Актриса, сыгравшая мать маленьких женщин, имеет яркие и красивые волосы. В ее внешности преобладают теплые оттенки, и костюмеры умело подчеркивали это при помощи одежды. Очень красиво она смотрится в наряде оливкового цвета. У Лоры Дерн волосы яркие, и смотрятся они очень красиво.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*