Главная » Разное » Мальчик из Индии Абхигья Ананд предсказал страшную болезнь и стал национальным героем

Мальчик из Индии Абхигья Ананд предсказал страшную болезнь и стал национальным героем

Мальчик из Индии предсказал страшную болезнь, которая коснется каждого еще в 2019 году. Теперь же он говорит о том, что человечество ждет глобальная катастрофа уже к концу 2020 года. К юному Абхигья Ананду на родине относятся сейчас, как к новому пророку. Отчасти это объясняется тем, что в Индии к астрологии особое отношения. Она является неотъемлемой частью жизни практически каждого жителя страны.

Предсказания мальчика из Индии о страшной болезни

Астрологии в Индии уделяется особое место. В этой стране она зародилась и распространилась впоследствии за ее пределы. Местные жители без подсказки специалистов в этой области не могут даже выбрать имя для своего ребенка.

Астрология в Индии имеет статус официальной науки. При этом безоговорочно верят в предсказания по звездам даже самые образованные и обеспеченные люди. Неудивительно, что регулярно появляются новые предсказатели. По звездам они определяют судьбу человечества, и время от времени они действительно сбываются.

Большой сенсацией последнего времени стали предсказания, сделанные 14-летни астрологом из этой страны Абхигья Анандом. Их растиражировали СМИ по всему свету, а на родине уже присвоили статус пророка.

Широкую известность юному астрологу из Индии принесло размещенное еще в 2019 году на собственном канале в Ю-туб видео, в котором читают многие он якобы предсказал, что произойдет пандемия.

Новые предсказания от мальчика-пророка из Индии

Абхигья Ананд предсказал международную напряженность и болезнь, из-за которой весь мир оказался бы в состоянии войны. Слова его попали в точку. Буквально через несколько месяцев планету охватила паника. Новый вирус начал забирать человеческие жизни.

После этого на родине Ананд стал чуть ли не национальным героем и звездой телевидения. Журналисты регулярно берут у него интервью. С нетерпением ожидают и новых предсказаний. Появились они в июне 2020 года, и касаются того, что ждать человечеству в период с 2020 по 2022 годы.

В этот раз предсказания также совсем неблагоприятные. Мир оказался на пороге новой катастрофы. Пророк даже называет новую дату — 20 декабря 2020 года. Коснется она практически каждого человека, живущего на планете. Причиной этому послужит неуважительное отношение людей по отношению к природе. Возможно это намек на катастрофу экологического, или техногенного характера.

Более благоприятные прогнозы юного индуса касаются коронавируса. Он называет точную дату завершения пандемии — 6 сентября. До этой даты осталось совсем немного, и проверить достоверность предсказания можно уже совсем скоро.

Стоит отметить, что Ю-туб удалил предсказание с официального канала Абхигья Ананда, в связи с тем, что видеоматериалы нарушают условия пользования сервисом. Тем не менее ролик успели растиражировать иные каналы, и он засветился в большом количестве сообществ в социальных сетях.

Иные предсказания о болезнях

Предсказания о появлнии опасного заболевания появлялись неоднократно. Их начали замечать уже после начала пандемии. Так, векорейском сериале 2018 года «Териус у меня за спиной» нашли подобное предсказание. Коронавирус упоминается в 10-м эпизоде 1 сезона сериала.

Симтомы заболевания очень похожи на коронавирус. Его инкубационный период составляет от 2 дней до 2 недель. Он поражает органы дыхания. От него нет лекарства или вакцины. Борясь с распространением вируса, детей в сериале учат правильно мыть руки. Очень похоже на то, что происходит в настоящее время.

Помимо этого, прекрасно описано появление нового смертельного вируса в фильме 2013 года «Заражения». В марте этого года он стал самой просматриваемой картиной в мире. Его также сочли предсказанием.

Помимо этого нашлись предсказания о пандемии и в посланиях оставленной Вангой, Ностродамусом и иными провидцами. В книге американского писателя Дина Кунца «Глаза тьмы» также идет речь о смертельном вирусе «Ухань-400», несущем угрозу человечеству. Опубликована она была в 1981 году, а сейчас привлекла внимание.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector