Главная » Разное » Мама девочки благодарна двум футболистам, выручившим их в кафе

Мама девочки благодарна двум футболистам, выручившим их в кафе

В последнее время в мире появляется так много грустных и шокирующих новостей, что люди радуются даже самым маленьким приятным моментам. И это правильно, ведь из них и состоит наша жизнь. Одна женщина поделилась в Сети историей, как ее и ее маленькую дочь выручили два совершенно незнакомых парня. Пост об этом быстро стал вирусным, собрав восхищенные комментарии от сотен тысяч людей со всего мира.

Простая история

Кристи Уильямс Майерс благодарит судьбу за встречу с футболистами из Джорджии Латавиусом Брини и Джейлен Джонсон. Вот что она написала в своем посте: “Вчера мы были в Афинах с дочкой Эвери. Она очень хотела в туалет, уже не было сил терпеть. Мы с ней побежали к ближайшему месту, которое было в центре Афин – какое-то кафе. Мы побежали прямо в туалет, но нас остановил сотрудник и сказал, что он только для клиентов.

У меня не было с собой кошелька, я сказала ему, но он был непреклонен. Дочка уже просто плакала – она не могла больше терпеть. Тут к нам подошли двое молодых людей и сказали, что купят печенье для Эвери, чтобы она считалась клиентом и могла воспользоваться туалетом.

Я была так благодарна им! Мы тут же помчались в туалет, а когда вернулись – они еще были там. Я снова поблагодарила их и начала с ними разговаривать. Оказывается, они оба играют в футбольной команде UGA (Go Dawgs). У нас был отличный разговор, мы смеялись и говорили о футболе. Кому-то это может показаться незначительным поступком, но я была настолько благодарна и впечатлена, что эти два студента колледжа, у которых нет своих детей, без колебаний пришли нам на помощь”.

Миру нужно больше таких новостей

Кристи опубликовала историю на своей странице в Facebook, где она набрала более 267 000 лайков и 127 000 комментариев. Люди с удовольствием высказывались об этой истории. Один из них написал: “Спасибо, Латавиус и Джейлен! Прекрасные молодые люди, которые ничего не просили взамен. Это отличный пример, как необходимый луч солнца”. Второй высказался: “Мир сейчас нуждается в любви, добре, взаимной помощи друг другу”.

Кристи Майерс сказала, что она и ее девочка были шокированы, когда пост стал вирусным. Она упомянула, что хотела поделиться приятной историей, которая “восстановит веру в человечество”. Она даже связалась с матерью Брини, которая сказала, что ее сын “воспитан, чтобы делать правильные вещи, даже когда никто не смотрит”. Это действительно достойно подражания.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector