Главная » Разное » Мама думала, что придется отстричь все волосы, но парикмахер сделала лучше

Мама думала, что придется отстричь все волосы, но парикмахер сделала лучше

Дети – настоящие непоседы. С этим столкнулась и мама девочки, решившей развлечь себя маленькими игрушками, которые отлично цепляются на волосы. Пять минут тишины обернулись для женщины настоящим кошмаром. Но парикмахеру, к которому незамедлительно обратилась семья, удалось найти решение. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

Новая прическа более стильная, чем предыдущая

На фотографиях выше можно увидеть, в каком состоянии девочка прибыла к парикмахеру. У нее были длинные вьющиеся волосы, которые маме наверняка было жалко состригать. Но делать уже было нечего.

Парикмахер принялся за дело. Уже через полчаса был готов новый образ юной леди – стильное прямое каре с челкой. Кроме того, девочке немного осветили волосы, что придало образу еще больше шарма.

Длинные кудри малышки вместе с безнадежно запутанными в них игрушками отправились на пол. На какое-то время как у мамы, так и у девочки останутся о них лишь воспоминания.

Эта история учит никогда не отчаиваться, потому что почти из любой ситуации можно найти выход. Тем более нельзя одаривать огромной порцией негативных эмоций своих ребятишек. И взрослые могут ошибаться. Но именно детям свойственно проводить опасные эксперименты над собой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*