Главная » Разное » Мама знала, что ее дочери любят фильм “101 далматинец”, поэтому переделала их комнату в духе главных героев (фото до и после)

Мама знала, что ее дочери любят фильм “101 далматинец”, поэтому переделала их комнату в духе главных героев (фото до и после)

Виктория Робинсон из Хартфордшира – мама двух замечательных дочерей. Старшей недавно исполнилось 6 лет. Младшей же пока только 3 годика. Девочки просто обожают фильм “101 далматинец”. Зная столь серьезное увлечение дочек, Виктория решила провести в детской масштабный ремонт и кардинально переделать помещение. Фото после проведения всех манипуляций поражают.

Ограниченный бюджет

Особенность ремонта заключается в другом аспекте. Дело в том, что при проведении работ Виктория хотела сэкономить. Женщина искала разные варианты выхода из сложной ситуации. В результате чего она решила использовать самые обычные тестеры краски. Весь ремонт обошелся женщине в 2 фунта стерлингов (около 180 рублей).

Работа

Изначально детская комната немного соответствовала фильму “101 далматинец”. Например, в спальне дочек было обилие розового. Однако Виктория Робинсон решила поменять дизайн помещения кардинально.

Сначала женщина выкрасила всю комнату белым. Дама признается, что стоимость этой краски в общую цену ремонта она не включила. Дело в том, что указанный материал уже был приобретен ранее.

Для наилучшего прокрашивания стен и полного удаления розового цвета женщине пришлось проходить краской по поверхности несколько раз. Однако эта практика дала довольно привлекательный результат.

После этого дама дождалась полного высыхания краски и принялась за дальнейшее преобразование. Она решила сделать комнату дочерей пятнистой, сымитировав тем самым окрас далматинцев. Именно для этих целей дама и использовала купленные ранее тестеры.

Вместо итогов

На всю работу у Виктории Робинсон ушло 2 дня. В интервью журналистам женщина призналась, что добилась просто невероятного результата. Дочки были в восторге. Фотографии этой работы позже попали и в интернет. Пользователи отметили необычный креатив женщины и оценили ее работу на 5 баллов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*