Главная » Разное » Мама покупает двухлетней дочке вещи известных брендов и гордится, что на гардероб потратила уже более 20 тысяч долларов

Мама покупает двухлетней дочке вещи известных брендов и гордится, что на гардероб потратила уже более 20 тысяч долларов

Двухлетняя малышка стала новой звездой социальных сетей: внимание людей привлек ее потрясающий гардероб за 20 тысяч долларов, состоящий из брендовых вещей.

На Аниту Феликс подписано более 12 тысяч человек, и ее мать Стела ежедневно делится с ними своими покупками и дорогими нарядами, которые она выбирает для своей дочери.

Инстаграм-аккаунтом Аниты управляет мама, двадцатисемилетняя Стела. Она всегда любила дизайнерскую одежду и роскошную жизнь, и рождение девочки дало ей огромный простор для фантазии. Конечно, свою малышку она решила одевать только в брендовые вещи.

Дорогой гардероб

Стела ежедневно тратит огромные суммы на наряды для своей дочери и одевает ее в самые дорогие бренды. Несмотря на то что в социальных сетях такое поведение не одобряют, сокращать траты она не собирается.

По словам Стелы, девочка обожает позировать и с удовольствием ходит на фотосессии, а также уже сотрудничает с некоторыми брендами.

Популярность

Мать сказала: “После рождения Аниты я стала выкладывать в свой “Инстаграм” ее фотографии и увидела огромный интерес к моей дочери. Тогда я решила отдать свой аккаунт ей. Анита набирала популярность с поразительной скоростью, сейчас она нередко мелькает в магазинах дизайнерской одежды для самых маленьких. Почти весь ее гардероб – дизайнерские вещи. Многим это не нравятся, и люди возмущаются, что я ее слишком балую. Конечно, в этом мире много людей, у которых нет возможности покупать своим детям дизайнерскую одежду, но я делаю это и хочу дать ей все самое лучшее”.

С этим не поспоришь – если у Стелы есть возможность и желание дать своей любимой дочери все самое лучшее, то кто вправе ей помешать?

Конечно, молодая мама нередко сталкивается с негативной реакцией, но предпочитает игнорировать озлобленных комментаторов.

“Мне нравится дорого одевать мою дочь, почему я не могу этого делать?”

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*